С нами работают 1523 компании.

   

Забудьте о штрафах за иностранцев всего за 1000 рублей!

 10.10.2019

За документами иностранцев сложно уследить? Миграционное законодательство слишком быстро меняется? Тратите много времени на проверку и заполнение уведомлений, и боитесь ответственности за ошибки? Устали стоять в очередях на подачи документов?

Мы предлагаем вам навсегда забыть о проблемах с разрешительными документами иностранных сотрудников. Специально для этого нами была разработана уникальная программа, в которой ведётся полный документооборот каждого вашего работника-иностранца.

аутсорсинг2.jpg

Главная цель миграционного ведения документов иностранного персонала состоит в том, чтобы Вы и Ваша компания работали в комфортном для Вас ритме, а Ваши сотрудники всегда были с постоянно действующими документами и легальным трудоустройством.

 Вы будете иметь доступ к онлайн-системе, в которой сможете полноценно контролировать состояние документов иностранцев в режиме «он-лайн», не выходя из офиса. Мы же, в свою очередь, предоставляем Вам полную отчётность по первому Вашему желанию!

И это все – всего за 1000 рублей за одного иностранца!

В стоимость абонентского обслуживания входит:

  • Миграционная проверка документов Ваших сотрудников (проверка: сроков действия, наличия всех необходимых документов у иностранца для официального оформления в ваш штат и их легальность)
  • Полный миграционный документооборот сотрудников (подача уведомлений, миграционный учет, и т.д.)
  • Курьерская служба
  • Вся ответственность за нарушения миграционного законодательства лежит на нас
  • Юридическая поддержка по любым миграционным вопросам для Вас и Ваших сотрудников
  • Автоматизированное ведение документов

Вам больше не придется тратить значительное количество времени на документы иностранных сотрудников! Звоните нам по номеру 8(812)242-88-29, чтобы получить бесплатную консультацию по услуге. 

аутсорсинг.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться