С нами работают 1523 компании.

   

Изменения в порядке подачи документов на патент

 07.11.2019

Уважаемые работодатели! Санкт-Петербургское МВД прошло проверку из Москвы, и требования по выдаче патента значительно ужесточились. Это связано с большим количеством выявленных подделок и недобросовестных организаций, занимающихся продажей фальшивых документов. 

Теперь в МВД иностранный гражданин обязан явиться лично, чтобы подать документы на патент. Если оформление идет через нашу компанию, то наш сотрудник сопровождает его на этом этапе. 

На подаче у инспектора иностранный гражданин лично расписывается в заявлении на оформление патента, вич-справке и полисе ДМС. 

Обращаем внимание, что все подписи в документах (миграционной карте, паспорте, в чеках (если это предусмотрено) и т.д.) должны быть одинаковыми!

После подачи иностранец сразу получает все документы на руки и через 10 рабочих дней приезжает с паспортом за патентом на работу. И еще некоторые изменения:

1. Для оформления патента принимаются только сканы документов. Фотографии и копии документов не подойдут;

2. Необходимо уточнять у иностранного сотрудника, не менял ли он когда-либо фамилию, имя или отчество;

3. В том числе, уточнять адрес прописки на родине иностранца.

Просим относиться с пониманием!

Если вы хотите оформить патент, обращайтесь к нашим миграционным специалистам за помощью. Сотрудничая с нами, вы будете на 100% уверены, что иностранец оформил свои документы законно!

Звоните: 8(812)242-88-29!

patent2.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться