Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Получение квоты на оформление РВП в 2020 году.

 30.12.2019

Организации-работодатели могут принимать на работу только тех иностранных граждан, которые легально находятся на территории РФ и имеют для этого все необходимые документы. Разрешение на временное проживание (РВП) – документ, подтверждающий, что мигрант имеет право в течение трёх лет жить и работать на территории РФ.

РВП можно получить в двух случаях: 

  • У иностранца есть основания 
  • У иностранца есть квота

Работодатель, который дорожит своими иностранными сотрудниками, должен знать, что без помощи специалистов квоту получить очень трудно.

Итак, квота – это то количество разрешений на получение РВП, которое каждый год выделяет правительство РФ. Ежегодно в Россию приезжает огромное количество иностранных граждан, соответственно, желающих обзавестись РВП становится всё больше, а размер квоты для каждого субъекта РФ ограничен.

Процесс получения квоты сложен и требует много сил, времени и нервов. Кроме того, количество квот ограничено, и получить их удаётся далеко не всем. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем обратиться за получением квоты до середины января 2020 года, так как данная процедура проходит только 1 раз в год! И этот момент настал!

Высококвалифицированные юристы компании «Альянс Трудовая Миграция» окажут Вам помощь в получении квоты для иностранного сотрудника.

Если вы доверите это дело нашим миграционным специалистам, то шансы на получение квоты значительно увеличатся!

Если у Вас остались какие-то вопросы по процессу получения квоты или Вы хотите воспользоваться нашей услугой звоните по номеру 8 (812) 640 95 04! Наши опытные специалисты подробно проконсультируют Вас и окажут первоклассную юридическую помощь.

123.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться