Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Правила оплаты и дата выдачи патента

 25.03.2022

Вносить авансовые платежи по патенту на работу иностранного гражданина необходимо в соответствии с установленными правилами. Их несоблюдение может привести к тому, что документ перестанет действовать, а трудовой мигрант потеряет право законного пребывания в России.

Именно патент на работу дает трудовому мигранту из безвизовой страны право легально осуществлять трудовую деятельность в России. И условием действительности патента является его правильная и произведенная вовремя оплата. Если оплата по патенту хотя бы один раз внесена с опозданием или с ошибками в сумме либо с неверно указанным ИНН, трудовой патент иностранца перестанет действовать.

Владелец документа, как и его работодатель, в этом случае не получит никакого уведомления о том, что патент иностранного работника прекратил свое действие. Поэтому проверка правильности и своевременности оплаты, а значит и действительности патента иностранца - это сфера ответственности миграционного специалиста компании.

Какие правила необходимо соблюдать при внесении авансовых налоговых платежей по патенту.

В какой срок обязательно должна быть произведена оплата. И как узнать крайнюю дату платежа.

Как поступить работодателю, если трудовой патент иностранного работника не оплачен своевременно. И куда обратиться для проверки его действительности при возникновении сомнений и вопросов.

Рассказываем обо всех деталях оплаты патента иностранца на портале "Миграционный Эксперт"


срок трудовым мигрантом авансового налогового платежа по патентузаказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться