С нами работают 1523 компании.

   

Политика в отношении обработки персональных данных (политика конфиденциальности)

1. Общие положения

1.1. Политика Общества с ограниченной ответственностью «Миграционный эксперт» (далее – «оператор») в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Основные понятия, используемые в настоящей Политике:

сайт – совокупность текстов, графических элементов, дизайна, изображений, программного кода,

фото- и видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности, содержащихся в сети Интернет под доменным именем http://all-migration.ru ;

пользователь сайта – любое лицо, осуществившее вход на сайт и принявшее условия настоящей Политики;

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными.

2. Принципы обработки персональных данных

2.1. При обработке персональных данных оператор руководствуется следующими принципами:

- обработка персональных данных осуществляется с согласия пользователя и до его отзыва им;

- обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Оператором не осуществляется обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

- содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки;

- при обработке персональных данных оператором обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

- обрабатываемые оператором персональные данные подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.

2.2. Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных пользователями. Оператор исходит из того, что пользователь предоставляет персональные данные в своем интересе без намерения нарушить права и законные интересы третьих лиц и оператору или причинить им убытки.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Круг персональных данных, обрабатываемых оператором:

- фамилия, имя, отчество пользователя;

- телефонный номер пользователя;

- адрес электронной почты пользователя.

Данные, которые автоматически передаются сервисам сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP- адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, в смысле настоящей Политики и Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» персональными данными не являются. IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения собирается и сохраняется оператором в деперсонализированном виде для ведения статистики посещаемости.

3.2. Персональные данные пользователя обрабатываются в следующих целях:

- идентификация пользователя;

- направление пользователю электронных писем и информации, связанных с изъявлением желания пользователя получать подобные сообщения, подтвержденные заполнением форм подписки на сайте;

- направление пользователю уведомлений и информации, связанных с использованием сайта, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок пользователя.

4. Сроки обработки персональных данных

Согласие на обработки персональных данных, выражаемое пользователем посредством присоединения к настоящей политике, действует бессрочно, но может быть отозвано им в любое время на основании личного заявления, направленного в адрес оператора, указанный на сайте. По получении такого заявления оператор незамедлительно уничтожает персональные данные пользователя.

5. Сведениям о реализуемых оператором требованиях к защите персональных данных

5.1. Оператором назначено лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных.

5.2. Оператором применяются предусмотренные соответствующими нормативными правовыми актами правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке.

5.3. В целях осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных установленным требованиям организовано проведение периодических проверок условий обработки персональных данных.

5.4. Работники оператора, непосредственно осуществляющие обработку персональных данных, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных (в том числе с требованиями к защите персональных данных), локальными актами по вопросам обработки персональных данных.

Генеральный директор ООО «Миграционный эксперт»

Куртина О.Н.