С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы о сотрудничестве за 2019 год

16/10/2019  

Отзыв


Мы длительное время работаем с Альянс ТМ, оформляя с их помощью трудовые отношения с нашими иностранными сотрудниками. Мы и дальше планируем работать с Альянс Трудовая Миграция, так как сотрудники этой компании, без сомнений, являются профессионалами в своей сфере. Несомненным плюсом является узкая специализация – Альянс работает исключительно с миграционным правом. Юристы знают свое дело и оказывают нам качественную поддержку. Отзывчивые менеджеры всегда отвечают на вопросы и вовремя напоминают о сроках истечения документов. Курьерская доставка значительно экономит наше время, и сотрудникам не приходится самостоятельно выезжать в МВД, чтобы подавать документы!
Выражаем благодарность Альянс Трудовая Миграция за качественную и оперативную работу.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!


Генеральный директор ООО "Управляющая компания "Город-сад" О.И.Балуева

16/10/2019  

Отзыв


Когда мы решили взять к себе на работу иностранных граждан, то столкнулись с трудностями, связанными с миграционным законодательством. Мы обратились в Альянс-ТМ, где нам оказали качественные услуги. Отзывчивые менеджеры всегда информируют обо всех нюансах и изменениях, с которыми можно столкнуться. Спасибо Альянс-ТМ за качественную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.






Директор ООО "Норд Клин" А. В. Сычев

15/10/2019  

Отзыв


ООО «Минато Кокусай Консалтинг Рус» выражает Альянс ТМ признательность за оказанную качественную юридическую и консультационную поддержку. Работать с Альянс ТМ очень удобно, так как, вместе с профессионально выполненными услугами, взамен вы получаете бонусом и курьерскую доставку, и юридическую помощь по всем вопросам миграционного законодательства, и информирование о выходе новых законопроектов в миграционной сфере. Мы всегда рекомендуем нашим партнерам работать с Альянс ТМ!
Выражаем благодарность за плодотворное сотрудничество и надеемся на долговременное его продолжение в будущем.
Желаем сохранять качество работы на том же уровне!


С уважением, Генеральный директор ООО «Минато Кокусай Консалтинг Рус» А.А.Мусаев

15/10/2019  

Отзыв


Когда нам понадобилось взять в штат иностранных сотрудников, мы озаботились поиском надежного партнера. Мы остановились на Альянс Трудовая Миграция, так как сними можно быть на сто процентов уверенными, что документы попали в надежные руки.
Отдельно хочется отметить отзывчивость менеджеров, к ним можно обратиться по любому вопросу, связанному с оформлением трудовых отношений с мигрантами, и получить подробный ответ.
Спасибо сотрудникам Альянс ТМ за качественную и быструю работу. Желаем успехов в бизнесе и побольше клиентов!



Генеральный директор "ТД КАН" Н.А. Копытов

15/10/2019  

Отзыв


Альянс Трудовая миграция – самый надежный партнер в сфере миграционного права на рынке Санкт-Петербурга! Когда у нас возникла необходимость принимать штат иностранцев, мы без вопросов обратились в Альянс и не пожалели.
Все документы подаются точно в срок, а менеджеры отвечают на все вопросы, связанные с законодательством и информируют обо всех изменениях. Курьерская доставка значительно экономит наше время, нам не приходится отправлять сотрудников в офис фирмы и отвлекать от рабочего процесса.
С Альянс ТМ приятно работать, а также мы на сто процентов уверены, что не получим штрафы за нарушения, которые так легко допустить при работе с мигрантами, не имея должной юридической поддержки. Желаем Альянсу процветания и успехов!

Генеральный директор ООО "МВК Энерджи" С. М. Козлов

14/10/2019  

Отзыв


ООО «ТЕХНОСЕТЬ» продолжительное время сотрудничает с компанией «Альянс-Трудовая миграция», и за это время компания зарекомендовала себя как надежный партнер и исполнитель. Все документы оформляются точно в заявленные сроки, претензий по времени выполнения услуги нет. При возникновении вопросов к оформлению иностранных работников, менеджеры компании «Альянс-Трудовая миграция» всегда оперативно консультируют и помогают в решении вопросов.
Работа с компанией «Альянс-Трудовая миграция» значительно экономит наше рабочее время, так как ведение документов иностранцев – это затратный по времени и сложный процесс. Основной плюс – собственная курьерская доставка компании «Альянс-Трудовая миграция». Сотрудники компании заберут и доставят все документы сами!
Выражаем благодарность компании «Альянс-Трудовая миграция» за качественную работу и надеемся на долгое взаимовыгодное сотрудничество!

Генеральный директор ООО "Техносеть" О. М. Алферова

27/06/2019  

Отзыв


Бренд Зоомаркет объединяет в себе интернет-магазин, сеть розничных магазинов, собственное производство, а также оптовые продажи. Мы обеспечиваем поставки зоотоваров во все регионы России, поэтому нам регулярно требуется новый персонал. В нашей компании работают как граждане России, так и иностранцы.
Для оформления последних мы с 2015 года пользуемся услугами компании «Альянс – Трудовая Миграция». За это время у нас сложились устойчивые партнерские связи, все документы на иностранных граждан оформляются без ошибок и задержек. Это особенно актуально в связи с тем, что требования миграционных органов постоянно меняются, и без специальной подготовки разобраться в них невозможно.
Также сотрудничество с компанией Альянс ТМ избавило нас от необходимости тратить время на дорогу и стоять в очередях: курьеры службы доставки сами забирают и привозят все необходимые документы к нам в офис.
Мы благодарим Альянс ТМ за плодотворное сотрудничество и рекомендуем данную компанию для всех работодателей иностранных граждан!

Генеральный Директор ООО "Зоомаркет 3 "

25/06/2019  

Отзыв


Наша компания «Медоварус» вот уже 10 лет занимается производством напитков по уникальным технологиям медоварения и сидроварения. Мы регулярно расширяем производство, открываем новые площадки, поэтому нам требуется квалифицированный персонал.
А для оформления разрешительных документов наших иностранных сотрудников мы прибегаем к услугам специалистов в этой области.
Последние несколько лет мы сотрудничаем с компанией «Альянс – Трудовая Миграция», и полностью довольны сложившимися партнерскими отношениями. Весь процесс трудоустройства происходит отлаженно и без задержек: юристы оформляют документы, курьеры привозят их нам на подпись, а иностранным гражданам остается только забрать готовые разрешения. Таким образом мы избавились от головной боли – стоять в очередях и постоянно переделывать документы по требованию гос. органов.
Рекомендуем «Альянс – Трудовая Миграция» как профессионалов в свой области с отличным клиентским сервисом!

Генеральный Директор ООО "Медоварус " Курценовский С.В.

05/06/2019  

Отзыв


Наш рыболовецкий комплекс – процветающее предприятие Ленинградской области, которое ежегодно наращивает темпы производства. Поэтому неудивительно, что нам постоянно требуется принимать на работу новый персонал. А для экономии времени, денег и нервов мы обращаемся в специализированную компанию в сфере миграции – Альянс ТМ!
Таких компаний в Санкт-Петербурге достаточно много, поэтому мы изучили сайт и отзывы других организаций перед тем, как сделать выбор. И сейчас можно с уверенностью сказать, что мы нашли надежного и профессионального партнера по оказанию миграционных услуг!
Альянс – Трудовая Миграция оказывает нам юридическую поддержку на всех этапах оказания услуги: от бесплатной консультации по телефону и электронной почте до получения готового документа. Наша организация находится в Ленинградской области, поэтому нам очень важна логистическая доступность: бесплатная курьерская служба компании привозит документы к нам в офис.
Выражаем благодарность сотрудникам компании за профессионализм и надежность!

Директор ООО "Форель на Свири " А.М. Демин

31/05/2019  

Отзыв


Наша компания занимается ресторанным бизнесом и доставкой продуктов уже более 20 лет. За это время мы неоднократно нанимали иностранных граждан, и это всегда был длительный процесс: запутанные требования, сложные для заполнения бланки и очереди на подачу. Иногда оформление одного сотрудника растягивалось на целый месяц. Разумеется, это очень неудобно для организации, но нам удалось найти пути решения.
Нам помог «Альянс – Трудовая Миграция»! Специалисты вашей компании взяли на себя труд по подготовке и подаче всех необходимых документов «под ключ», и нам остается только подписать трудовой договор: новый сотрудник может приступать к обязанностям.
Особо импонирует то, что в компании есть свой бесплатный сервис доставки, бесплатная информационная рассылка, а также акции и гибкая ценовая политика для постоянных клиентов.
Мы продолжим наше плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

Генеральный директор ООО "Желябова 25 " Е. Михайлова

24/05/2019  

Отзыв


Наше предприятие специализируется на гидрооборудовании для дорожно-строительной, коммунальной и лесозаготовительной техники. Для оформления разрешительных документов наших иностранных граждан (патенты, миграционный учет) мы пользуемся услугами компании «Альянс – Трудовая Миграция».
Наше сотрудничество началось в 2016 году, и за это время компания зарекомендовала себя как добросовестный и надежный партнер, идущий навстречу пожеланиям Заказчика. Юридические услуги всегда выполняются качественно, в срок, с соблюдением закона.
Также нас оперативно информируем обо всех изменениях и новых требованиях гос. органов.
ООО «Сибома-Транзит» рекомендует компанию «Альянс – Трудовая Миграция» как специалиста в области миграционных услуг.

Бухгалтер ООО "Сибома- Транзит " Г. И. Мельникова

  

24/05/2019  

Отзыв


Когда нам потребовалось оформить на работу иностранных граждан, мы озаботились вопросом поиска надежного квалифицированного партнера, который разбирается в миграционном законодательстве и ответственно подходит к делу. И вот уже более года мы обращаемся в компанию «Альянс – Трудовая миграция» для оформления патентов!
За время нашей плодотворной работы Ваша компания зарекомендовала себя с лучшей стороны: наши заказы своевременно принимают и обрабатывают, работа по подаче и получению документов отлажена, а бесплатная курьерская служба привозит нам документы – никаких отдельных заявок оставлять не нужно! Особую благодарность выражаем специалистам технического отделения, которые в условиях ограниченных сроков очень оперативно решают все вопросы по документам.
Желаем успехов и дальнейшего развития деловых связей!

Генеральный директор ООО "Ампир " И. С. Онищенко

24/05/2019  

Отзыв


МВК Энерджи – крупная энергетическая компания, которая не нуждается в представлении. Мы постоянно расширяем штат, в том числе за счет привлечения иностранных специалистов. Оформление необходимых разрешительных документов – кропотливый труд, поэтому мы решили обратиться за помощью к специалистам в области миграционного законодательства.
Изучив сайты нескольких организаций и отзывы наших партнеров, мы остановились на компании «Альянс – Трудовая Миграция», и сделали правильный выбор! Мы получаем не только комплект разрешительных документов, но и огромное количество дополнительных услуг в качестве бонуса: профессиональная консультационная поддержка, информирование о новых законах, курьерская доставка документов.
Особо хотелось бы выделить нашего персонального менеджера – Бедрицкую Елизавету – за внимательность, отзывчивость, чуткое и доброжелательное отношение, оперативное решение срочных вопросов и готовность помочь в самых запутанных случаях.
Успехов вам и процветания!

Генеральный директор ООО "МВК Энерджи " С. М. Козлов


06/05/2019  

Отзыв


Сотрудничество с вашей компанией мы начали в 2014 году.
Исходя из опыта наших взаимоотношений, все услуги по подготовке и подаче документов выполняются качественно и в срок. Коллектив вашей компании — профессионалы. Благодаря их слаженной работе все разрешительные документы наших сотрудников оформлены в соответствии с законом. По первому запросу мы сразу получаем данные по нашему заказу, а также новости законодательства, информацию по изменениям внутренних регламентов гос. органов.
К несомненным достоинствам компании относится бесплатная служба доставки документов, а также информационная поддержка по миграционному законодательству.
Выражаем Вам свою благодарность и надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в будущем.
Отдельно хотелось бы отметить Демченко Алину, нашего менеджера. Благодаря ее профессионализму, оперативности и умению вести переговоры, мы нашли для себя надежного партнера, а вы нашли постоянного благодарного клиента.

Генеральный директор ООО "Фирма РОСС " А. В. Носвин


26/04/2019  

Отзыв


Группа компаний «Ростерм» основана в 2005 году. В штате компании уже более 150 человек, в том числе иностранные граждане. Неудивительно, что самостоятельно нам сложно отслеживать сроки их разрешительных документов. К тому же требования законодательства постоянно меняются.
Компания «Альянс – Трудовая Миграция» помогла нам справиться с этой проблемой. Ваша компания оказывает нам содействие по всем вопросам, связанным с легализацией иностранных граждан. За время сотрудничества Вы показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, оказывать услуги качественно и в срок.
К несомненным достоинствам компании относится бесплатная служба доставки документов, а также информационная поддержка по миграционному законодательству.
Отдельную благодарность выражаем сотрудникам компании за их слаженную работу, профессионализм, умение предложить правильное решение в сложной ситуации.
Желаем успехов и процветания вашей компании!

Директор по персоналу ГК "РОСТерм " Лебедева Г. И.

09/04/2019  

Отзыв


Мы являемся предприятием малого бизнеса, и для нас очень важно вести работу с соблюдением закона, чтобы избежать проверок и штрафов. Поэтому, когда нам потребовалось оформить иностранных граждан, мы решили обратиться в надежную юридическую компанию.
Впервые мы воспользовались услугами компании «Альянс – Трудовая Миграция» в 2016 году, чтобы подготовить разрешительные документы сотрудников из стран ближнего зарубежья.
На протяжении всего периода сотрудничества сотрудники «Альянс ТМ» всегда соблюдали сроки, давали четкие разъяснения по миграционным законам, оперативно информировали о ходе выполнения заказа. В результате мы получили оформленных по закону иностранных сотрудников.
Планируем в будущем продолжить партнерство.
Благодарных клиентов и развития Вашему бизнесу!

Индивидуальный предприниматель Быстрова Л. П.

  

13/03/2019  

Отзыв


В нашей компании мы регулярно оформляем иностранных работников из государств с визовым режимом, а это требует больших временных и финансовых затрат. Поэтому нам требовался надежный и компетентный партнер в сфере миграционных услуг. Мы рады, что нам удалось найти компанию ООО «Альянс-Трудовая миграция», которая всегда безупречно и в срок оказывает юридические услуги.
К несомненным преимуществам данной компании следует отнести наличие собственных курьеров: они экономят наше время, сами подают все документы, избавляют от необходимости стоять в очередях. Также нас постоянно информируют об изменениях в миграционное законодательство, новых правилах и срока подачи документов, и мы всегда можем получить бесплатную консультацию по телефону.
Надеемся на столь же приятное продолжение сотрудничества и качество предоставляемых услуг!

Исполнительный директор ООО "Софтикс " Ю.В. Соколова

13/03/2019  

Отзыв


Бренд ВКонтакте не нуждается в представлении. Мы создаём простые и удобные инструменты коммуникации, которые соединяют миллионы людей, сервисы и компании. Штат наших сотрудников обширен, в Команде ВКонтакте есть как российские, так и иностранные граждане. Нас интересует только законное трудоустройство, поэтому мы обратились за юридической поддержкой к специализированной компании.
Такой компанией для ВКонтакте стал «Альянс – Трудовая Миграция» — наш надёжный партнёр в сфере миграционных услуг. Благодаря профессионализму и слаженной работе сотрудников Вашей компании мы без проблем оформляем в штат иностранных сотрудников, в том числе из государств с визовым режимом.
Сотрудников Вашей компании отличает высокий уровень компетентности, отзывчивость, внимательность к деталям, скрупулёзность и ответственный подход к выполнению заказов. Все документы мы получили в срок, ни один возникший вопрос не остался без ответа.
Особо хотелось бы выделить юриста визового отдела Ксению Гурьянову за профессионализм и чуткое отношение к клиенту.

Руководитель отдела персонала ООО "В Контакте " Брук Ю.В.

11/03/2019  

Отзыв


Хотим поблагодарить ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за такую важную работу как легальное оформление иностранных граждан на территории Российской Федерации!
Благодаря сотрудничеству наших компаний отделу кадров удалось заметно сэкономить время на оформлении документов, на изучении всех требований миграционному законодательству, а также на поездках по городу – всем этим занимается «Альянс».
Желаем компании «Альянс – Трудовая Миграция» успехов в работе и финансового благополучия. Надеемся на дальнейшее укрепление взаимоотношений наших организаций!

Генеральный директор ООО "Втормет " Григорьева Е.В.


26/02/2019  

Отзыв


Наша компания является российским подразделением компании Royal Boskalis Westminster N.V. – ведущего мирового поставщика услуг в сфере дноуглубления, морской энергетики, и создания наземной инфраструктуры. С учетом участия компании в различных партнерствах, количество ее сотрудников по всему миру составляет около 8 200 человек. Компания выполняет работы в более чем 75 странах на всех континентах. Многофункциональный флот компании насчитывает более 1 000 единиц судов и иного оборудования. Поэтому нам регулярно требуется квалифицированная помощь в оформлении разрешительных документов для иностранных граждан.
Для оформления иностранных сотрудников как высококвалифицированных специалистов мы выбрали "Альянс ТМ" по рекомендациям наших партнеров. Мы ознакомились с сайтом компании и обратились к Вам за первичной консультацией, в рамках которой юристы «Альянс ТМ» проявили себя как профессионалы своего дела. В связи с этим мы решили обратиться в компанию "Альянс ТМ".
Во время сотрудничества Ваша компания выполняла работу качественно, на все вопросы мы всегда получали исчерпывающие ответы. И в результате мы получали квалифицированных работников, оформленных в строгом соответствии с законом.
Хотим пожелать успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с "Альянс ТМ"!

Представитель ООО "Мортехника " Силантьев Э.Г.

26/02/2019  

Отзыв


Мы тщательно подбирали компанию, которой можно доверить ответственную работу по найму иностранной рабочей силы. В интернете мы нашли сайт вашей компании ООО «Альянс-Трудовая Миграция», на котором содержится много полезной информации по миграционному законодательству. Мы решили обратиться к вам за консультацией, и в итоге приняли решение заключить договор для оформления иностранных граждан.
Мы ни разу не пожалели о принятом решении, так как в «Альянс – Трудовая Миграция» высокие стандарты сервиса, есть своя служба доставки, компания бесплатно оказывает информационную поддержку по любым вопросам трудовой миграции. За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя этичными, внимательными и эффективными специалистами, оперативно реагирующими на любые рабочие ситуации.
Желаем процветания Вашему бизнесу и побольше постоянных клиентов!

Генеральный директор ООО "Рускит-интернет " Деминская Анна

26/02/2019  

Отзыв


Наша компания выражает искреннюю благодарность ООО «Альянс – Трудовая Миграция» за слаженную и плодотворную совместную работу.
Для каждой компании очень важно, чтобы все заказы выполнялись с высоким уровнем качества, в срок и законно. ООО «Альянс – Трудовая Миграция» справляется со своей задачей и отвечает всем критериям, которыми должна обладать специализированная компания профессионалов. Оформление на работу иностранных граждан из стран с визовым режимом – нелегкий труд, но миграционные специалисты «Альянса» справляются с ними безукоризненно.
С сотрудниками всех отделов организации комфортно работать, чувствуется высокий уровень профессионализма и подготовки к самым непредвиденным ситуациям.
Желаем компании устойчивого развития и достижения своих целей. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Генеральный директор ООО "ЛиФаДянь " Лифадянь Анна

26/02/2019  

Отзыв


ООО «Альянс Бизнес Групп» была учреждена в 2010 году российскими юристами, вышедшими из ведущих юридических практик международных юридических фирм и компаний «Большой Четверки».
Когда перед нами встала необходимость оформления разрешительной документации для трудоустройства иностранных граждан из стран дальнего зарубежья, в том числе высококвалифицированных специалистов для наших клиентов в Санкт-Петербурге, мы решили обратиться в юридическую компанию, специализирующуюся на данном виде деятельности.
В результате мониторинга фирм, оказывающих миграционные услуги в Санкт-Петербурге, мы остановились на компании «Альянс – Трудовая Миграция». У компании подробный и понятный сайт, приветливые и компетентные менеджеры, собственная курьерская служба, а также бесплатная информационная поддержка. Наш персональный менеджер всегда готов ответить на возникающие вопросы и оперативно решить любые ситуации, к тому же в компании предусмотрена бесплатная новостная рассылка по всем изменениям в миграционном законодательстве.
Мы довольны сотрудничеством с компанией «Альянс - Трудовая Миграция» и планируем обращаться к Вам в дальнейшем!

Управляющий партнер ООО "Альянс Бизнес Груп " Мусаев А.А.

25/02/2019  

Отзыв


Наша компания часто принимает в штат иностранных граждан из дальнего зарубежья, и работа по получению разрешительных документов, оформлению и продлению миграционного учета, подготовке и подаче уведомлений о приеме и т.д. – очень сложна и кропотлива, требует высокой квалификации и опыта. Поэтому мы решили найти специалистов, которые могли бы взять на себя весь комплекс услуг по оформлению иностранных работников.
И таких специалистов мы нашли в компании «Альянс – Трудовая Миграция»!
Все этапы работы выполняются в положенные сроки, обмен информацией по заказу идет оперативно по электронной почте или телефону. Передача документов организована с помощью курьера, о визите которого нас уведомляют заранее – это очень удобно. Кроме того, ООО «Альянс ТМ» постоянно информирует нас о разного рода изменениях в миграционном регулировании и требованиях МВД (по порядку оформления и подаче документов).
Хотим выразить благодарность специалистам визового отдела Ксении Гурьяновой и Софии Костиной за отзывчивость и внимание.

Генеральный директор ООО "Эдисофт Девелопмент " Рождественский С.Н.

22/02/2019  

Отзыв


Наша компания занимается созданием наукоемких производств, и мы тесно взаимодействуем с зарубежными научными центрами. Когда возникла необходимость оформить иностранного гражданина из государства с визовым режимом, мы не знали, с чего начать и как правильно заполнить и подать необходимые документы. Поэтому было принято решение обратиться к специалисту в области миграционного права. Найти нужную компанию среди многообразия представленных на рынке юр. услуг нелегко, однако нам повезло начать сотрудничество с надежным партнером – ООО «Альянс – Трудовая миграция»!
Сотрудников визового отдела Вашей компании отличает профессионализм, доброжелательность и отзывчивость. Нам всегда идут навстречу, и мы оперативно получаем информацию по состоянию дел. Ваши сотрудники подготовили все необходимые документы для оформления высококвалифицированного специалиста, сопровождали иностранца на их получении.
Пусть у вас всегда будет много благодарных клиентов!

Руководитель службы персонала ООО "ЭлТех " Кормановская В.В.

22/02/2019  

Отзыв


Наша компания часто принимает в штат иностранных граждан в качестве высококвалифицированных специалистов, поэтому нам требовался надежный партнер в области миграционных услуг. Таким партнером для нас стала компания «Альянс – Трудовая миграция».
Мы неоднократно обращались к специалистам этой организации для оформления трудовых отношений с иностранными высококвалифицированными специалистами на всех этапах: трудоустройство, увольнение, смена профессии. Все услуги были оказаны качественно и точно в срок. В компании есть своя курьерская служба, поэтому документы забирают и доставляют к нам в офис, это очень удобно.
Рекомендуем компанию «Альянс – Трудовая миграция» всем работодателям, нанимающих иностранных граждан!

Представитель ООО "РДМК " Маркова М. И.

01/02/2019  

Отзыв


В наше время нелегко найти надежную компанию по юридическому обслуживанию – компаний очень много, но нет никаких гарантий, что они оправдают доверие и не подведут своих клиентов. Поэтому, когда нам понадобилось оформить в штат иностранцев, мы ответственно подошли к выбору организации, которая смогла бы оказывать нам услуги под ключ – все что связано с наймом, переоформлением и увольнением иностранных работников.
Мы довольны работой нашего делового партнера – компании «Альянс – Трудовая Миграция». Все наши заказы выполняются в срок и без проволочек, документы доставляют прямо в наш офис, что очень удобно. Благодаря персональному клиентскому сервису мы контролируем выполнение каждого заказа, менеджеры всегда оперативно информируют нас об изменениях и решают возникающие вопросы.
Будем рекомендовать ООО «Альянс – Трудовая Миграция» нашим контрагентам как лидера в своей области!

Директор ООО "Пансионат в Разливе " Коняев В.Ю.