С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы участников наших семинаров

5/11/2019

Отзыв

Чтобы не ошибиться при оформлении иностранных сотрудников в штат компании, я решила посетить семинар «Последние новости миграционного законодательства». Мне понравилось, как был организован и проведен семинар. Спикер информативно рассказала про нововведения и ознакомила с новыми законами, а после – ответила на интересующие вопросы. Я рекомендую всем, кто работает с мигрантами, посетить данный семинар! Спасибо за лекцию.

Сотрудник ООО "Альянс", Жилинская Ж. А.








19/09/2019

Отзыв

Компания ПНК им. Кирова сотрудничает с Альянс ТМ уже около четырёх лет, и вот, было получено приглашение на семинар. Хочется отметить, что семинар был проведён в доброжелательной обстановке. Спикер корректно общался со всеми и предоставил полную информацию по всем вопросам, которые беспокоили до этого. Семинар оказался очень содержательным и интересным. Спасибо Альянс ТМ за организацию мероприятия!

Менеджер по персоналу, Крылова Г. В., ПНК им. Кирова.








19/09/2019

Отзыв

Я посетила семинар «Последние новости миграционного законодательства», который был организован компанией Альянс ТМ. Мы сотрудничаем с Альянсом с февраля 2019 года, так что не сомневались в том, что семинар будет проведён отлично. Очень понравились разъяснения по поводу нового порядка уведомлений. Хочется пожелать компании Альянс ТМ продолжать в том же духе и проводить такие же познавательные семинары!

Бегларян Э. В., «Триумф Девелопмент»






04/09/2019

Отзыв

Компания ООО «Сатурн» сотрудничает с Альянс ТМ уже второй год. Я посетила семинар, который организовали в Альянс ТМ. Спикер Шамес Валентина замечательно подала весь материал по программе семинара, в результате он прошел отлично.

Баранова С. В. ООО «Сатурн»










04/09/2019

Отзыв

5 сентября я посетила семинар «Последние новости миграционного законодательства», который был проведён Шамес Валентиной. Семинар прошёл отлично. Понравилось разъяснение по всем нововведениям и ответы на вопросы. Хочется пожелать компании Альянс ТМ процветать и дальше. И спасибо вам, что держите в курсе миграционных нововведений.

Просикова В. В. ООО «Веллдорис»










04/09/2019

Отзыв

Компания «ПФ БИЗ» сотрудничает с Альянс Трудовая Миграция меньше года, но я приняла решение посетить организованный ими семинар. Валентина Шамес – ведущий юрист – дала ответы на все вопросы, предоставила презентацию и вела активный диалог со слушателями. Вопросов в конце семинара не осталось.

Казанчук М. С., ООО «ПФ БИЗ»










04/09/2019

Отзыв

Компания «Синтез Чистота» сотрудничает с Альянс ТМ уже два года. И вот, пятого сентября, мною был посещен семинар «Последние новости миграционного законодательства», проведенный Шамес Валентиной – ведущим юристом Альянс Трудовая Миграция. Спикер подробно рассказала обо всех изменениях в миграционном законодательстве! Вопросов после семинара не возникло. Семинар прошел отлично.

Мулланурова Э. Д. ООО «Синтез Чистота»







22/08/2019

Отзыв

22 августа ООО «Плюс Ультра» посетили семинар «Последние новости миграционного законодательства, август 2019», который провела Шамес Валентина.
Большое спасибо за проведенную Вами информационно-разъяснительную работу. Очень доходчиво всё разъяснено, и вообще приятная и дружеская обстановка. Ещё раз выражаем свою благодарность.

Генеральный директор ООО «Плюс Ультра» Пак И. А.







28/02/2018  

Отзыв

ООО «Малко» посетило семинар, который провел юрист компании ООО «Альянс Трудовая Миграция» Елена Попкова.
На семинаре «Альянс Трудовая Миграция» мы узнали много полезной и актуальной информации, которая связана с оформлением иностранных граждан в штат. Так как процесс оформления иностранных граждан довольно сложный и в нем много нюансов, мы решили посетить данный семинар. Благодаря этому семинару, процесс оформления иностранных граждан стал для нас более доступным и понятным, мы узнали о последних изменениях в миграционном законодательстве.
После семинара мы смогли задать вопросы, которые волновали нас. Мы получили квалифицированную помощь и дальнейшую поддержку таких надежных партеров как «Альянс Трудовая Миграция».
Спасибо за такую ценную информацию.
Единсвенное, на что хотелось бы обратить внимание,это то,что сотрудники «Альянс Трудовая Миграция» сразу не прдеоставляют ссылки на статьи или закон.

Инспектор ОК ООО "Малко "Каплунова О.Г



06/02/2018  

Отзыв

Когда дело касается процесса оформления иностранных граждан в шатат, сразу возникает много вопросов, которые не дают покоя. Поэтому мы решили посетить семинар, который организовала компания ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Благодаря этому семинару мы узнали об изменениях в миграционном законодательстве, которые, на наш взгляд, могут затруднить оформление иностранных граждан. Но так как у нас есть надежный и проверенный партер «Альянс Трудовая Миграция», мы можем быть спокойны.
Организация семинара на высшем уровне, спикер Елена Попкова все рассказала простым и доступным языком.
Огромное Вам спасибо от компании «Активити.ру».

Генеральный директор ООО "Активити.ру "Я.А.Йоксимович



22/01/2018  

Отзыв

Выражаем благодарность ООО «Альянс Трудовая Миграция» за проведение семинаров по миграционным услугам. Компания проводит семинары, на которых предоставляет только актуальную информацию, компетентные сотрудники готовы проконсультировать обо всех изменениях в миграционном законодательстве.
В компании всегда есть скидки для клиентов.
Благодарим сотрудников ООО «Альянс Трудовая Миграция» за проделанную работу, желаем дальнейшего развития в своей профессиональной сфере.

Специалист отдела кадров ООО "Мюльхан Морфлот "С.Г.Синицына



30/10/2017  

Отзыв

Представитель от ООО "ЖБИ-Гарант" 17 октября посетил семинар «Иностранный сотрудник в 2017 без проблем»,который организовала «Альянс Трудовая Миграция».

Организация семинара была на высоком уровне. У каждого на столе лежала миграционная азбука,которая оказалась очень занимательной и полезной.
Елена Попкова,юрист «Альянс Трудовая Миграция», рассказала и разъяснила все нюансы, с которыми может столкнутся работодатель при оформлении иностранных граждан. Так же подробно рассказала участникам о том,что грозит как иностранному гражданину,так и работодателю за нарушения установленных сроков подачи документов.
ООО "ЖБИ-Гарант" благодарит за предоставленную возможность поучаствовать в семинаре.

Генеральный директор ООО "ЖБИ-Гарант "Турапин А.А.

25/10/2017  

Отзыв

Компания «Строительные инновации» благодарит «Альянс Трудовая Миграция» за проведенный семинар «Иностранный сотрудник в 2017 без проблем».

Благодарим юриста «Альянс Трудовая Миграция» Елену Попкову, которая осветила все вопросы, которые связаны с оформлением иностранных граждан в штат. Нам подробно объяснили, в какие сроки нужно иностранному гражданину продлевать патент и какие документы необходимо запрашивать у иностранного гражданина при трудоустройстве по патенту. Теперь мы полностью осведомлены в вопросах подачи уведомления государственных органов при трудоустройстве мигранта с патентом. Так же удобно то ,что в любой момент можно задать интересующий нас вопрос связанный с оформлением Иностранного Гражданина.
Строительные инновации» надеется на дальнейшее сотрудничество с «Альянс Трудовая Миграция».

Генеральный директор ООО "Строительные инновации " Федоров А.С.


25/04/2017  

Отзыв

Нас пригласили поучаствовать в семинаре от ООО «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2017: оформляем правильно». От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Прекрасные организаторские способности сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проявились во всем. Замечательно подобранное место для проведения семинара: в самом центре города, совсем недалеко от станции метро Петроградская. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства, ознакомили нас со всеми изменениями, произошедшими из-за реорганизации УФМС. Кроме этого, они указали ссылки на все правовые источники, на которые следует опираться.
Мы самостоятельно занимаемся привлечением иностранцев на работу. Получить своевременную и достоверную информацию обо всех изменениях в миграционном законодательстве РФ очень сложно. Сотрудники «Альянс-ТМ» являются официальными партнерами Единого Миграционного Центра и всегда в курсе последних новостей из области миграционного права. Нам повезло, что мы нашли такого надежного партнера.

Генеральный директор ООО "ПТК ЭНЕРГИЯ" Янышев Ф.А.


27/03/2017  

Отзыв

Мы всегда нуждались в актуальной информации, касающейся оформления иностранных граждан. Нам рассказали о том, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» проводит обучающие семинары по миграционному законодательству. Посетив данный семинар, мы были удивлены высокому уровню организации мероприятия. Вся информация была представлена простым языком. Каждый этап оформления был подробно освещен. Нам напомнили обо всех необходимых документах и сроках, которые необходимо соблюдать при оформлении иностранных лиц в штат нашей организации.
На территории Российской Федерации действует ряд нормативно-правовых актов, которые четко регламентируют порядок действий. Но простой человек, который ни разу не сталкивался с данной отраслью права, не сможет самостоятельно разобраться в том, что требуют законодательные акты федерального и регионального уровня. Спикер, подробно и очень просто все разъяснил. Все оказывается не так страшно и тяжело. Большое спасибо за прекрасное объяснение тонкостей, которые могут встретиться при оформлении мигранта.
Мы выражаем уважение и говорим «спасибо» всем, кто поучаствовал в организации данного экспресс-курса по миграционному законодательству. Нельзя не отметить уровень профессиональной подготовки во время проведения семинара. Рекомендуем всем посетить данный семинар!

Генеральный директор ООО "БЭТ" Бельский А.С.


02/02/2017  

Отзыв

При посещении семинара компании «Альянс – Трудовая Миграция» «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно» мы были впечатлены уровнем спикеров, которые доносили до нас всю необходимую информацию по миграционному законодательству. Нам подробно рассказали про все нюансы при оформлении мигранта в штат организации.
Компания заинтересована в том, чтобы работодатели, осуществляющие свою трудовую деятельность на территории Санкт-Петербурга. К тому же компания достаточно давно находится на рынке миграционного законодательства и постоянно совершенствуется, и сомневаться в их практическом опыте в оформлении разрешительных документов не стоит
Семинар разделен на две части. Первая часть посвящена только миграционному законодательству. Во второй части идет речь о том, как вести мигрантов по бухгалтерии. Мы оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Спасибо большое за познавательный семинар.

Генеральный директор ООО "Авангард Плюс" Шанава В.А.


17/01/2017  

Отзыв

Мы с удовольствием посетили практический семинар компании «Альянс – Трудовая Миграция» «Иностранный сотрудник 2016: оформляем правильно». От лица всей организации благодарим за хорошую организацию. Профессиональный уровень специалистов, который провели экспресс-курс по миграционному законодательству, был высок. Юристы говорили только по делу, не было отвлеченных тем для разговора. Спикеры смогли заинтересовать работодателей и указать на важные правила, которые необходимо соблюдать при оформлении иностранного гражданина в трудовой коллектив. Также были получены все ответы на интересующие вопросы.
Благодарим за предоставленную вами информацию. Полученные знания обязательно пригодятся на практике. Спасибо большое!

Генеральный директор ООО "Стрелец" Кириленко Т.Ю.


12/01/2017  

Отзыв

При поиске информации о регистрации иностранных граждан в интернете узнали, что Компания "Альянс - Трудовая Миграция" проводит семинар посвященный вопросам трудоустройства иностранных граждан. В связи с тем, что за девять месяцев 2016 года нами были упущены вопросы миграционного законодательства и, срочно необходимо было привести все в соответствие с законом, и, учитывая, что Компания "Альянс - Трудовая Миграция" позиционирует себя как партнер Миграционной службы, приняли решение принять участие в еженедельном семинаре.
При первом телефонном разговоре нас подробно проинформировали, какая информация будет освещена за время проведенного семинара. и рассказали, что будут раскрыты вопросы не только правильного оформления иностранных граждан, а так же будет выделено время для кадрового учета иностранных граждан.
До семинара трудности возникли из-за незнания нюансов и тонкостей в оформлении разрешительных документов на территории РФ. После данного экспресс-курса, вопросов стало гораздо меньше, тем более что сотрудники, проводившие семинар активно делились своими знаниями. Общение не прекратилось и после семинара( что в нашем случаи было особенно ценно). Сотрудники отдела обучения. проводившие семинар активно помогали советами и знаниями при разрешении возникающих в процессе работы вопросов. Благодарим ООО "Альянс - Трудовая Миграция" за прекрасно организованное, слаженное и каетсвенное мероприятие.
Хотелось бы, что бы сотрудники других отделов Компании "Альянс - Трудовая Миграция" работали также хорошо как и сотрудники, как и сотрудники проводившие семинар. Что положительно скажется на имидже и дальнейшем сотрудничестве с ООО "Альянс - Трудовая Миграция"

Генеральный директор ООО "Северо - Западная строительная Компания" Голубев М.В.


10/01/2017  

Отзыв

Знания, полученные на семинаре "Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно" пригодятся на практике.
Лектор подробно и достаточно в информативной форме донес всю информацию в последовательности, которая необходима при оформлении иностранного гражданина.
Семинар был достаточно интересным.

Генеральный директор ООО "МЕТАЛЛОПРОМ" Короленя В.Н.








29/12/2016  

Отзыв

Компания «ЭнергоСервис» была рада поучаствовать в семинаре от ведущих юристов миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Побывав на семинаре, мы поняли, что хотим видеть ООО « Альянс – Трудовая Миграция» в роли надежного партнера в решении наших вопросов и проблем с оформлением иностранных граждан, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов. Мы увидели индивидуальный подход к каждому работодателю. Уровень того, как была освещена информация был высок, и мы планируем дальнейшее сотрудничество именно с ООО «Альянс – Трудовая Миграция.
Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Мы научились правильно оформлять и подавать документы на иностранных сотрудников и выплачивать им заработную плату. Также мы узнали, как избежать двойного налогообложения и научились высчитывать все взносы, что очень важно для любого ответственного и серьезного работодателя. Благодарим за приглашение и за качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "Энергосервис" Пробочкин А.В.


27/12/2016  

Отзыв

ООО «Санктум» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Прекрасные организаторские способности сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проявились во всем. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро Петроградская. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства. Ознакомили нас со всеми изменениями, произошедшими из-за реорганизации УФМС. Продемонстрировали все правовые источники, на которые следует опираться в случаи возникновения какого-либо вопроса. Также рассказали об административных штрафах, которые могут ожидать в случаи просрочки какого-либо документа.
На семинаре мы узнали об основных терминах, законах и ответственности в случаях нарушения. Также подробно был раскрыт порядок оформления иностранцев в штат и статусы, прибывших на территорию РФ. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования по оформлению иностранцев. Был освещен вопрос о последствиях и штрафах, в случаи, если нарушается миграционное законодательство. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему, присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена в семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение. Спасибо большое «Альянс – Трудовая Миграция» за тщательное и серьезное отношение к такому мероприятию

Специалист по работе с персоналом ООО "Санктум" Голодь В.Н.


22/12/2016  

Отзыв

Большое спасибо Вам за семинар, в области приема иностранного сотрудника в штат организации.
Прекрасно структурированная информация, раздаточный материал и возможность тут же задавать вопросы, сделали этот семинар максимально полезным.
Вторая часть доклада, касающаяся бухгалтерского учета была менее интересна, менее полной. В целом осталась довольна.

Участник семинара от ООО "Гармония" Ирина










19/12/2016  

Отзыв

Компания «Альянс – Трудовая Миграция» для нас оказалась "спасательным кругом" в море информации по вопросам трудоустройства на работу иностранцев. .
Решение принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно» мы приняли самостоятельно, т.к. нашли информацию о его проведении совершенно случайно в интернете. На семинаре компания информирует работодателей использующих иностранную рабочую силу об оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Так как мы самостоятельно занимаемся привлечением иностранцев на работу и получение своевременной и достоверной информации обо всех изменениях в миграционном законодательстве РФ не всегда можно найти даже в интернете, мы высоко оценили уровень подготовки, умение донести всю необходимую информацию до участников семинара, а также смогли получить ответы на интересующие вопросы. Семинар проходил в доброжелательной и теплой атмосфере.

Генеральный директор ООО "СВХАУС" Трусов Ю.Р.

15/12/2016  

Отзыв

ООО «Причал» была рада принять участие в семинаре от ведущих юристов города Санкт-Петербурга и Ленинградской области миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Юристы компании не только преподнесли качественную, актуальную и юридическую информацию по миграционному законодательству, а также «разжевали» и растолковали все нюансы, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат нашей организации.
В лице ООО «Альянс – Трудовая Миграция» мы нашли верного и надежного партнера, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на мигрантов. Удивил индивидуальный подход к каждому работодателю. Порадовал уровень того, как была освещена информация, он был настолько высок, что мы планируем дальнейшее сотрудничество именно с данной организацией.
От семинара остались только самые положительные впечатления. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро. Семинар полностью оправдал все наши надежды, и наши цели были выполнены на все 100%.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Главный бухгалтер ООО "Причал" Шинкарева И.Г.

13/12/2016  

Отзыв

Нас пригласили поучаствовать в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». Нам рассказали, как важно знать и уметь правильно оформлять иностранных сотрудников, и что может нас ожидать при неправильной легализации иностранных граждан в штат нашей компании.
Нас порадовал уровень организации семинара. Мы увидели, что «Альянс – Трудовая Миграция» действительно заинтересованы в том, чтобы мы были в курсе миграционного законодательства и в курсе всех нюансов, которые могут произойти при оформлении мигрантов. Мы не пожалели о том, что посетили данное мероприятие и ни чуть не пожалели. Мы поняли, что хотим получать не только полезную информацию для нас о миграционном законодательстве, но и также найти надежного партнера, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на иностранных граждан. Уровень того, как была освещена информация был высок, и мы планируем дальнейшее сотрудничество с ООО «Альянс – Трудовая Миграция»
От семинара остались только самые положительные впечатления. Юристы с большим профессиональным стажем ответили на все интересующие нас вопросы. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "Эксиджен Сервисис" Крутиков Д.И.

05/12/2016  

Отзыв

Производственно-Строительная Фирма «ЭНЕРГОРОС» на протяжении многих лет успешно работает на рынке услуг по проектированию, комплектации, монтажу и обслуживанию индивидуальных тепловых пунктов, узлов учета тепловой энергии. За все года роста нашей компании, мы смогли себе позволить нанимать в штат организации иностранных граждан, тем самым, помогая мигрантам легализироваться на территории Российской Федерации, а именно на территории города Санкт-Петербург. Но встал вопрос, как правильно оформлять иностранных граждан и что для этого необходимо. Мы выяснили, что компания ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проводит семинары по поводу того, как юридически грамотно оформлять иностранных граждан ближнего зарубежья.
Мы были рады принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
В глобальной сети Интернет собрано немало информации по поводу, того как же происходит процесс оформления документов на иностранных граждан, настолько много, что невозможно соотнести, квалифицировать и проанализировать. Правовые источники очень трудны для понимания гражданам РФ не имеющим юридического образования. А растолковать данные документы - не самая простая задача. Специалисты «Альянс – Трудовая Миграция» собрали воедино всю необходимую информацию и прекрасно преподнесли до участников семинара.
Мы были приятно удивлены. Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина. На семинаре поднимались как общие вопросы, так и было уделено время для того, что бы поговорить о нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Было заметно как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы высоко оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Уровень организации был высокий.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивался с миграционными вопросами впервые.

Генеральный директор ООО "ЭНЕРГОРОС" Клюсс В.С.

23/11/2016  

Отзыв

Мы были рады принять участие в семинаре от «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». Для любого честного и ответственного работодателя, который оформляет в штат иностранных граждан очень важно быть в курсе всех изменений, касающихся миграционного законодательства и владеть полным объемом тех знаний, которые необходимы для законодательной и легальной регистрации всех разрешительных документов для осуществления трудовой деятельности иностранных граждан.
Нам нравится подход ООО «Альянс – Трудовая Миграция» к своим постоянным и потенциальным клиентам. Компания клиентоориентирована и это чувствуется с первого знакомства со спикерами, которые вели данный семинар. Это проявилось в высоком уровне подготовке проведения мероприятия, нас встретили с улыбкой и добродушием. На все вопросы, появившиеся во время семинара, были получены логичные, подробные и грамотные ответы.
Весь семинар был построен юридически грамотно, так как вся информация была со ссылками на миграционное законодательство, что было очень удобно. Ведь в будущем при возникших вопросах, нам будет проще найти на какой нормативно правовой акт и делать упор на него.
Спикер ООО «Альянс – Трудовая Миграция» раскрыл все вопросы, на которые мы не могли самостоятельно найти ответы. Вся информация была в доступной форме представлена, каждый отдельный этап оформления иностранного гражданина был несколько раз разобран для полного понимания работодателей.
От семинара остались только самые теплые и приятные впечатления, ведь юристы с большим стажем работы в миграционном законодательстве, постарались рассказать нам всю необходимую информацию, которая в будущем при оформлении разрешительных документов на иностранных граждан нам обязательно пригодится. Нам напомнили о расформировании УФМС и так же то, что теперь вопросы миграции в компетенции УВМ ГУ МВД. Так же рассказали о новом порядке оформления иностранцев в штат и не забыли упомянуть о новых требованиях и административных штрафах.
Благодарим за большой труд и попытки донести до работодателей такую важную и нужную информацию.

Отдел кадров ООО "Арбор Нова" Цагарейшвили Н.А

22/11/2016  

Отзыв

Наша компания всегда нуждалась в квалифицированном сопровождении при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Долгое время мы пытались своими силами доставать юридическую информацию в сфере миграционного законодательства на территории Санкт-Петербурга. До нас дошла информация о том, что компания «Альянс – Трудовая Миграция» проводит семинары на тему грамотного оформления иностранных сотрудников, где освещаются не только базовая терминология, но и все нюансы, которые могут возникнуть при регистрации, уведомлении о приеме на работу и при проверке федеральных органов исполнительной власти в сфере миграции
Мы были рады принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
При первом телефонном разговоре нас подробно проинформировали, какая информация будет освещена за время проведения данного семинара, и рассказали, что будут раскрыты вопросы не только правильного оформления иностранных граждан, а так же будет выделено время для кадрового учёта иностранных граждан. Обсудив событие с коллегами, мы решили, что пойдем.
Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Было заметно, как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Нельзя не отметить то, что вся информация, которая доходила до наших ушей была не только в устной форме представлена, а так же визуально, что облегчало понимание того, о чем говорит спикер.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность.

Специалист по кадрам ООО "Аляска - Полиграфоформление" Карпушева Fлександра

01/11/2016  

Отзыв

ООО «Лавка кондитера» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016: оформляем правильно».
У нас совсем недавно возникла потребность в оформлении иностранных сотрудников, и мы все не могли найти источник единых знаний в этой области. В результате, нашли компанию «Альянс – Трудовая Миграция». При первом контакте со специалистом мы поняли, что говорим с сотрудником, знающим свое дело. Нас подробно ввели в курс семинара, рассказали, в каком режиме и какие вопросы будут подняты во время мероприятия. Мы заинтересовались и решили сходить туда.
Посетив семинар, мы были приятно удивлены. Юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. На семинаре поднимались как общие вопросы, так и было уделено время для того, что бы поговорить о нюансах и тонкостях, которые могут возникнуть при оформлении иностранного гражданина в штат организации. Было заметно как тщательно и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» подходят к делу. Мы высоко оценили уровень подготовки и умение спикеров донести сложную информацию до участников семинара. Уровень организации был высокий.
Хочется поблагодарить команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивался с миграционными вопросами впервые

Генеральный директор ООО "Лавка Кондитера" Алексеева И.А.

31/10/2016  

Отзыв

Мы управляющая компания «Рыбацкое-Стройсервис» оказываем жилищно-коммунальные услуги: осуществляем техническое обслуживание, эксплуатацию, содержание и текущий ремонт общего имущества многоквартирных домов в Колпинском и Невском административных районах Санкт-Петербурга. Для нас важно, чтобы все было под контролем, чтобы наши работники выполняли свою работу качественно, четко и в срок, такие же требования были у нас к компании, которая бы помогла нам оформить иностранных граждан согласно миграционному законодательству Российской Федерации. Во время поиска компании, которая могла бы нам помочь разобраться с оформлением разрешительных документов на работу иностранным сотрудникам, по всем вышеперечисленным требованиям подошла только одна единственная организация – «Альянс – Трудовая Миграция». Мы начали с того, что посетили практический семинар по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». На семинаре освещают все тонкости и особенности миграционного законодательства, чему мы были очень рады.
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив.
На семинаре мы узнали об основных терминах, законах и ответственности в случаях нарушения. Также подробно был раскрыт порядок оформления иностранцев в штат и статусы, прибывших на территорию РФ. В связи с реорганизацией УФМС появились новые требования по оформлению иностранцев. Был освещен вопрос о последствиях и штрафах, в случаи, если нарушается миграционное законодательство. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена в семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение.
Спасибо большое «Альянс – Трудовая Миграция» за тщательное и серьезное отношение к такому мероприятию.

Генеральный директор ООО "Рыбацкое - Стройсервис" Морозов В.А.

24/10/2016  

Отзыв

Наша компания «ПФ Альфа – Трейд» занимается торговлей строительными материалами. Мы очень серьезная организация и к любым вопросам, касающихся нашей отрасли подходим с большой ответственностью. С недавних пор мы начали расширять штат сотрудников, что позволяет нам выполнять поставленные перед нами задачи намного быстрее и качественнее.
Мы понимали, что у нас есть пробелы в знаниях, касающихся правильного оформления всех разрешительных документов на иностранных граждан, которые приехали на территорию Российской Федерации. Как нам стало известно, с недавних пор произошла реорганизация УФМС и теперь миграционные вопросы решает структура МВД. Появились новые требования в законодательстве, с которыми мы явно не были знакомы, а поиски правды в Интернете пользы не приносили.
Нас пригласили поучаствовать в семинаре от «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно». И мы не пожалели о своем выборе посетить это мероприятие. Для нас главной целью при посещении семинара была научиться правильно и в срок оформлять документы иностранным сотрудникам, а главное, что бы это было законно. Семинар полностью оправдал все наши надежды, и наши цели были выполнены на все 100%.
Прекрасные организаторские способности сотрудников ООО «Альянс – Трудовая Миграция» проявились во всем. Замечательно подобранное место для проведения семинара, в самом центре города, совсем недалеко от станции метро. Подготовленные спикеры, которые рассказывали обо всех тонкостях миграционного законодательства. Ознакомили нас со всеми изменениями, произошедшими из-за реорганизации УФМС. Продемонстрировали все правовые источники, на которые следует упираться в случаи возникновения какого-либо вопроса. Так же рассказали об административных штрафах, которые могут ожидать в случаи просрочки какого-либо документа. Спасибо большое за приглашение поучаствовать в таком познавательном семинаре и за прекрасное отношение к своим потенциальным клиентам!

Руководитель отдела кадров ООО "ПФ Альфа - Трейд" Давыдова Н.В.

20/10/2016  

Отзыв

ООО «МКС» была рада поучаствовать в семинаре от ведущих юристов миграционного права «Альянс – Трудовая Миграция».
Попав на семинар, мы поняли, что хотим получать не только полезную информацию для нас о миграционном законодательстве, но и так же найти верного соратника, который в будущем мог бы нам помочь в оформлении разрешительных документов на иностранных граждан, которые мы набираем в штат. Удивил индивидуальный подход к каждому работодателю. Уровень того, как была освещена информация был настолько высок, что мы планируем дальнейшее сотрудничестве именно с ООО «Альянс – Трудовая Миграция»
От семинара остались только самые положительные впечатления. Юристы с большим профессиональным стажем распутали сети миграционного законодательства с такой легкостью, что теперь мы легко можем в нем ориентироваться. Вся необходимая информация о том, какие нужны документы для правильного и законного оформления иностранного гражданина была рассказана доступным языком. Организаторы семинара были замечательно подготовлены, все прошло на самом высшем уровне. За что очень благодарны. И уверены, что деньги потрачены с умом.
Благодарим за приглашение и за такое прекрасное качество проведенного семинара!

Генеральный директор ООО "МКС" Басюк О.П.

13/10/2016  

Отзыв

Мы частное образовательное учреждение - школа «Вундеркинд» и наш вид деятельности связан с основным общим и средним (полным) общим образованием. Мы приглашаем к сотрудничеству специалистов из иностранных государств, для большего качества нашей педагогики и высокого уровня образования для современных детей и подростков. Компания «Альянс – Трудовая Миграция» отличилась чутким и внимательным отношением к потенциальным клиентам.
Нам позвонили и предложили принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно», на котором компания информирует работодателей и бизнесменов об оформлении разрешительных документов на иностранных граждан.
Так как мы сами занимаемся образованием, мы высоко оценили уровень подготовки, умение спикеров донести всю необходимую информацию до участников семинара и логичные ответы на последующие вопросы. Уровень организации был высокий, приятная и теплая атмосфера, что благоприятно повлияло на общее впечатление от семинара и от самих организаторов.
Хочется отблагодарить всю команду «Альянс – Трудовая Миграция» за прекрасное проведение семинара, за качество и доступность информации и за доброжелательность и терпимость к тем, кто сталкивается с миграционными вопросами впервые. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущем и желаем сохранить подход к клиентам на этом же уровне.

Директор ЧОУ "Школа Вундеркинд" Бражник А.М.

11/10/2016  

Отзыв

Компания ООО «Производственная компания БЭТ» была рада принять участие в семинаре «Альянс – Трудовая Миграция» по миграционному праву «Иностранный сотрудник в 2016:оформляем правильно».
Мы долго не могли найти ту компанию, с которой бы мы могли начать сотрудничать в оформлении иностранных граждан для начала их трудовой деятельности, а так же тех, кто бы мог нам помочь разобраться во всей паутине миграционного законодательства. И в результате поиска нашли компанию «Альянс – Трудовая Миграция». Так же мы узнали, что компания проводит свои семинары, на которых освещают все тонкости и особенности миграционного законодательства, чему были очень рады, и, согласовав все детали, посетили данный экспресс-курс по оформлению иностранных граждан.
От семинара остались только самые приятные впечатления, ведь юристы с профессиональным стажем рассказали нам по порядку все, что необходимо делать при оформлении иностранного гражданина в наш трудовой коллектив. Были раскрыты такие вопросы как: 1.Основные термины, законы, нарушения, а так же ответственность;  2. Порядок оформления иностранцев штат (необходимые комплекты документов для каждого из статусов иностранных граждан); 3. Новые требования структуры УВМ ГУ МВД Российской Федерации; 4. Последствия и штрафы при неграмотном оформлении иностранного гражданина в штат. Вся информация была представлена в доступной и легкой форме, благодаря чему присутствующие работодатели без труда улавливали суть той информации, которая была представлена на семинаре. Для каждого ответственного работодателя очень важно, что бы их сотрудники были правильно и легально оформлены и иностранные граждане не исключение.
Было заметно как тщательно, и с какой ответственностью сотрудники «Альянс – Трудовая Миграция» были подготовлены к проведению семинара. Организация на самом высоком уровне, за что отдельно хочется сказать спасибо. Также говорим спасибо за тот труд, который делает команда ООО «Альянс – Трудовая Миграция», так как вся информация, предоставленная компанией в познавательных целях, несомненно, необходима для современного работодателя

Главный бухгалтер ООО "Производственная компания БЭТ" Хороброва Т.А.