ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Как подтвердить РВП, если не работаешь?

 06.10.2016

Разрешение на временное проживание является одним из самых желанных документов для иностранного гражданина и первой ступенькой по направлению к получению гражданства. Важно помнить, что его требуется ежегодно подтверждать с помощью направления уведомления в государственные органы. Если этого сделано не будет, полученное РВП будет аннулировано.

Одним из самых важных документов, которые требуется для подтверждения РВП, это – документ, подтверждающий источник дохода иностранного гражданина.

Чаще всего, иностранный гражданин предоставляет справку 2 НДФЛ. Эта справка имеется у иностранца в том случае, если он официально работает.

Но что делать, если Вы не работаете официально, и получить такую справку Вам просто негде?

Вам нужно открыть счет в банке, на котором будет лежать определенная денежная сумма. Обычно сумма равняется минимальному прожиточному минимуму (в Санкт-Петербурге она равняется 11 700 руб.), умноженному на двенадцать (количество месяцев в году). Если Вы предоставите выписку из банка, подтверждающую наличие у Вас денег, на которые Вы сможете жить в течение года, то это сможет заменить справку 2 НДФЛ.

Справка о доходах также может быть заменена налоговой декларацией (которую государственные органы запрашивают сами) или же, в случае, если Вы являетесь иждивенцем, справкой 2НДФЛ с места работы человека, который согласен Вас содержать, с его заявлением об этом.

Если у Вас нет официального трудоустройства и Вам нужна консультация на тему того, как все же подтвердить РВП, или же Вы хотите узнать о какой-то другой проблеме, касающейся его подтверждения, звоните по телефону 8 (812) 242-88-29 или приходите по адресу СПб, Казанская ул., 7, оф. 42. Наши специалисты будут рады Вам помочь.

Vid-na-zhitelstvo.jpg




Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться