Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Изменение профессии в патенте: возможно ли?

 16.03.2017

Каждый иностранный гражданин, прибывший из безвизовых стран, знает, что для легальной работы в России необходим трудовой патент. 

Трудовой патент на работу – это специальное разрешение для иностранного гражданина, позволяющее работать как у юридических лиц, так и по найму у частного лица. 

Сегодня мы хотели бы поговорить о правилах продления трудового патента, а именно о том, можно ли изменить данные, которые указаны в патенте при его продлении. 

При оформлении патента в нем указывается регион действия патента и профессия, по которой можно работать иностранцу. Продление патента подразумевает, что иностранный гражданин получит новый патент, только с той же профессией и регионом, которые были указаны при оформлении. 

Важно помнить о том, что осуществление трудовой деятельности не по той профессии, которая указана в патенте, влечет за собой штраф в размере от 5 000 до 7 000 рублей и административное выдворение из страны. 

О том, как изменить профессию в патенте или регион его действия, Вы можете узнать на бесплатной консультации у лучших юристов нашей компании по телефону 8 (812) 242-88-29 или оставить заявку на нашем сайте all-migration.ru. 

 Ждем Вас в офисе нашей компании по адресу ул. Казанская 7, 4 этаж.

kakpolychitpatent


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться