Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Как получить РВП по квоте?

 14.08.2017

Каждый иностранный гражданин, который желает получить РВП, должен знать, что существует 2 законных способа для его получения: 

1. По основанию; 

2. По квоте. 

Сегодня мы поговорим о процедуре получения РВП по квоте

Квота – это ограниченное количество разрешений на получение РВП, которые утверждаются Правительством РФ в конце текущего года на следующий год. На практике, итоговое количество квот становится известно в конце года. 

Количество квот на РВП в Санкт-Петербурге и ЛО ежегодно определяется в конце декабря. И после этого, в январе, иностранные граждане имеют возможность получить квоту и подать документы на РВП.  

Для этого иностранцу необходимо: 

1. Уже к концу декабря собрать полный пакет документов для подтверждения его законного пребывания в РФ; 

За получением РВП по квоте можно обратиться только в том случае, если иностранный гражданин легально находится на территории РФ

2. Обратиться в государственные органы, занять очередь и в порядке этой очереди получить квоту. 

Многие иностранные граждане желают получить РВП по квоте, так как не у всех есть основания для получения РВП вне квоты. Поэтому, независимо от того, сколько государство выделяет квот, каждый год количество желающих получить РВП таким способом только растёт.  

ВАЖНО: Получить РВП по квоте можно только в госорганах. По-другому законно получить штамп РВП по квоте невозможно!  

Если у Вас остались вопросы о процедуре получения РВП, звоните нам по телефону:  8 (812) 242-88-29 или приходите к нам по адресу: Санкт-Петербург, Казанская улица, д. 7Б, 4 этаж. Мы подберем для Вас самый оптимальный вариант решения Вашей проблемы, сэкономим Ваши деньги и время!

RVPVNE.png
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться