Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Фальшивая миграционная карта - приговор?

 23.01.2018

Для любого иностранца визит в Россию начинается с заполнения миграционной карты. В ней содержится вся информация о прибывшем в Россию гражданине. Без нее приезжий не сможет оформить миграционный учет, патент или разрешение на работу. Для того чтобы трудиться в нашей стране, мигрант обязательно должен подчеркнуть в ней цель въезда «работа». 

Хотя данный документ предоставляется и заполняется на границе, случаев нахождения у иностранцев фальшивой миграционной карты не становится меньше. 

Что побуждает приезжих оформлять поддельный документ?

 Возможно, мигрант просрочил сроки своего нахождения в России, не успел в положенный срок оформить разрешение на работу или патент, а может вовсе на границе указал другую цель визита и теперь, пытаясь сэкономить время, покупает у посредников новую миграционную карту. Напомним, что иностранец может находиться в России суммарно не больше 90 суток в течение полугода без патента и разрешения на работу. 

Так что же влечет за собой оформление фальшивой миграционной карты? 

Если сотрудники МВД обнаружат у иностранца ненастоящую карту, ему грозит штраф и депортация за пределы России с запретом на въезд на срок до 5 лет. 

Как этого избежать и удостовериться в подлинности своей миграционной карты?

 Получить такой документ можно только лично на границе, в других случаях он считается нелегальным. Это значит, что ваша семья или друзья не смогут получить миграционную карту вместо Вас. Если Вы получали миграционную карту не сами или решили изменить цель въезда, то Вам следует выехать на границу для получения новой карты. 

znak.pngВ этом случае наша компания может Вам предложить услугу «Легальная миграционная карта» .

 Просто позвоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29 или приходите в наш офис по адресу ул. Казанская,д.7. Мы подберем оптимальный вариант выхода из сложившейся ситуации, исходя из конкретно вашего случая.

migracionnaya-karta-rossii-2016-zapolnenie-prodlenie-poluchenie-dublikata.JPG


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться