Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Почему могут аннулировать временную регистрацию?

 25.04.2018

Каждый иностранец пребывающий в Россию в определенный срок должен зарегистрироваться. Приезжим из Таджикистана сделать это следует, в течение 15 календарных дней, гражданам ЕАЭС в течение 30 календарных дней, всем остальным иностранцам дается на это 7 рабочих дней! 

Не все иностранцы понимают важность миграционного учета и осознают последствия нарушения сроков пребывания. В сегодняшней статье подробно рассмотрим причины аннулирования временной регистрации у мигрантов. 

Что может стать причиной аннулирования регистрации

На сегодняшний день МВД тщательно проверяет документы у мигрантов. Представители закона выезжают по адресам, указанным в регистрациях (особенно, если зарегистрировано там, например, более 20 человек), если не находят Вас в данной квартире (организации), то Ваш миграционный учет аннулируют и все остальные разрешительные документы на его основании.  

Чтобы избежать подобных проблем регистрируйтесь на тот адрес, по которому будете проживать или работать! 

Что еще следует знать мигранту об оформлении временной регистрации? 

1. В случае, если Вы сменили работу, и Ваш предыдущий работодатель снял Вас с миграционного учета по месту работы, то Ваш новый работодатель должен зарегистрировать Вас за один день. 

2. За один день Вам следует зарегистрироваться также в случае переезда на другое место пребывания (проживания). 

3. Если Вы уезжаете в отпуск, миграционный учет автоматически аннулируется при выезде из страны, по возвращении на территорию РФ регистрацию оформлять придется снова (даже если старая еще действует). 

4. Если Вы попали в больницу, после того как Вас выпишут, нужно оформлять постановку на миграционный учет заново. 

5. Изначально жили в гостинице, теперь меняете адрес пребывания – нужна новая регистрация! 

Оформляйте легальные документы с первых дней приезда в Россию! 

Об особенных правилах постановки на миграционный учет в период Чемпионата Мира по футболу 2018 Вы узнаете в следующей статье! 

Наша компания готова Вам помочь в оформлении временной регистрации, трудового патента, и даже в снятии запрета на въезд. Обращайтесь по номеру 8 (812) 242-88-29 и по адресу ул. Казанская, д.7. Консультация миграционных юристов абсолютно бесплатная.

registrazia.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться