Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Миграционный аутсорсинг: что это такое?

 27.06.2018

Пожалуй, Вам знакома ситуация, когда один сотрудник совмещает несколько должностей в компании, потому что на него дополнительно «вешают» ведение иностранных сотрудников? 

Мы прекрасно понимаем, что у вас много основной работы, а следить за изменениями миграционного законодательства получается не всегда (даже несмотря на высокую материальную ответственность).

Это нормально, ведь кадровый сотрудник и миграционный юрист – это абсолютно разные профессии. А в данном случае вам приходиться их совмещать. 

Выходит, что у вас есть 3 варианта решения ситуации: 

1. Ничего не менять. Но не забывайте, что штраф за нарушение миграционного законодательства может достигнуть 1 млн. руб. только за одного сотрудника; 

2. Нанять отдельного сотрудника, которого необходимо найти, обучить и предоставить ему полностью оборудованное рабочее место; 

3. Воспользоваться услугой миграционный аутсорсинг

Миграционный аутсорсинг – это передача ваших обязанностей по ведению иностранных сотрудников другой организации, которая в свою очередь: 

• Проводит миграционный аудит документов ваших иностранных работников; 

• Следит за тем, чтобы документы всегда были действительны; 

• При необходимости подготовит и оформит все разрешительные документы для иностранцев 

5 плюсов миграционного аутсорсинга. 

1. Вам больше не придется использовать непроверенную информацию о новых требованиях заполнения миграционных документов в интернете 

2. Вы спокойно можете уйти в отпуск, не боясь пропустить сроки продления документов вашим сотрудникам. 

3. Вам не надо переживать за допущенные ошибки в миграционных документах, так как материальную ответственность берет на себя компания-аутсорсер. 

4. Так как миграционные документы находятся в вашей компании, вы всегда можете проверить, насколько компания-аутсорсер добросовестно выполняет свои обязанности. 

5. Больше нет необходимости стоять в очередях в госорганах для оформления и продления миграционных документов сотрудников, отрываясь от работы или в свое свободное время.  

Обращаем Ваше внимание, что многие часто путают понятия аутсорсинга и аустаффинга. 

Но это абсолютно разные понятия. В одной из следующих статей мы подробнее расскажем об их различиях. 

Чтобы узнать больше о данной услуге, позвоните нашим юристам по номеру 8 (812) 242-88-29

Они расскажут об автоматизированной системе хранения документов по каждому сотруднику и специальном прайс-листе для клиентов нашей компании.


outstuff.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться