С нами работают 1523 компании.

   

Берете на работу сотрудников с патентом? Сэкономьте на НДФЛ!

 24.04.2019

Согласно российскому законодательству, работодатели выступают налоговыми агентами своих сотрудников, в том числе иностранных. Поэтому компании выплачивают НДФЛ за сотрудников, работающих по патенту. Но такие граждане сами уплачивают ежемесячные авансовые платежи. Можно ли не перечислять НДФЛ за иностранцев, если сумма НДФЛ меньше авансового платежа за патент? 

Да, такая возможность предусмотрена Налоговым кодексом. Однако для этого работодатель должен получить уведомление от налогового органа, в котором подтверждается такое право.

 Хотите узнать, как это можно оформить? И как получить положительный ответ из Налоговой Инспекции? Наши юристы не только знают все требования закона, но и успешно получают такие уведомления, помогая своим клиентам законно понизить налоговую нагрузку.

 Как показывает практика, работодатели сталкиваются с массой проблем при получении уведомления, и оформить его самостоятельно мало кому удается. Обратившись к нашим юристам, вы сможете получить подробную консультацию по уплате налога за иностранных граждан, а также услуги по заполнению заявления на уменьшение суммы НДФЛ. 

Звоните 8 (812) 242-88-29! А для подписчиков на нашу рассылку есть возможность задать вопрос по почте!

NDFL.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться