С нами работают 1523 компании.

   

МФЦ не принимает регистрации. Как решить проблему с миграционным учетом?

 10.06.2019

С 10 июня порядок постановки на миграционный учет изменился! Теперь все работодатели (юридические лица и ИП) должны оформлять временную регистрацию для своих сотрудников через районные подразделения УВМ ГУ МВД. Прежний порядок – постановка на учет через МФЦ – упразднен.  

Наши клиенты обеспокоены: как теперь оформлять миграционный учет для своих сотрудников? Как убедиться, что представленная иностранцем регистрация – легальна?

 Разъясняем: постановка на миграционный учет через УВМ ГУ МВД – это гарантия легальности пребывания иностранца! Ведь при приеме документов инспектор проверяет законность всех представленных данных, и сразу же вносит в базу данные о миграционном учете иностранца. 

 Чем грозит поддельная регистрация?

 Во-первых, такой иностранный гражданин не сможет продлить миграционный учет в дальнейшем: ведь первичная регистрация отсутствует в базе.  

Во-вторых, иностранный работник не сможет продлить себе патент, а значит, лишится возможности законно работать у вас. 

В результате, вам придется тратить время и деньги на поиск нового сотрудника, а в случае допуска нелегала к работе – заплатить внушительный штраф (до миллиона рублей). 

Обратившись к нашим специалистам в области трудовой миграции, вы забудете об очередях и сложностях в подготовке документов. Мы оформим миграционный учет для ваших сотрудников, сэкономив ваше время и нервы! Звоните 8 (812) 242-88-29!

мигруч.png


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться