С нами работают 1523 компании.

   

Получение квоты для привлечения иностранных граждан.

 24.07.2019

Как известно, чтобы принять на работу сотрудников из стран, с которыми у России установлен визовый режим, работодателю необходимо получить разрешение у миграционных служб. Квота – это установленное государством ограничение на число мигрантов, въезжающих с целью работы.  

Чтобы иметь возможность трудоустраивать иностранцев, нужно заранее подать заявку в уполномоченный орган. В каждом регионе существует своя организация для рассмотрения заявок, в которой устанавливаются индивидуальные правила, даты и время приёма. Следует помнить, что ежегодно министерство труда меняет условия квотирования и объемы допустимой численности иностранных сотрудников. 

Процесс оформления заявки очень длительный, поэтому необходимо заранее позаботиться о получении квоты. Приём заявок на 2020 год уже закрыт, и лучше заняться оформлением заявки на привлечение мигрантов к 2021 году прямо сейчас. Вот часть условий, предъявляемых органами минтруда:  

1. Необходимо предоставить обоснование, почему вы нуждаетесь в иностранной рабочей силе; 

2. Объяснение, почему российские граждане не могут занять эти рабочие места; 

3. Доказательство, что вы можете обеспечить работникам комфортные условия для проживания с указанием адреса арендуемого помещения. 

Сложно? Обращайтесь в нашу компанию! У наших миграционных специалистов есть огромный опыт работы с заявками, и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы. 

Мы поможем вам: 

• Правильно заполнить установленные формы 

• Подать заявку 

• Помочь в получении аккредитации 

• Разместить вакансии 

Звоните по телефону 8 (812) 242-88-29, чтобы получить бесплатную консультацию, и отправляйте нам Ваши документы на проверку!

штат.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться