Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Убраны самые востребованные профессии из списка неквотируемых! Подайте заявку на 2021 год.

 24.09.2019

Вы трудоустраиваете или планируете взять на работу визовых специалистов на квотируемые профессии? Пора позаботиться о получении квоты на 2021 год!

С недавних пор список профессий, которые не попадают под квоту, изменился. Приказом минтруда «О внесении изменений…» к приказу от 28 мая 2015 г. №324н «Об утверждении перечня профессий иностранных граждан…» изменился список профессий, на которых иностранцев можно принять без получения квоты. Из списка неквотируемых убрали самые распространенные среди иностранных специалистов профессии, а также, самые востребованные на российском рынке труда. В них входят: инженер по качеству, менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании), метрдотель (администратор торгового зала), переводчик технической литературы и шеф-повар.

Таким образом, теперь нельзя принять специалистов на эти вакансии, не имея квоты.

Чтобы доказать, что привлечение иностранной рабочей силы необходимо, нужно, чтобы вакансия провисела в центре занятости один месяц. И только после этого подаётся заявление на квоту! Данное заявление рассматривается в течение года.

И только в январе 2021 публикуется список, сколько рабочих мест выделили для иностранцев на ту или иную профессию на регион.  

Квота 2021

Так как процедура очень длительная, рекомендуется заняться подготовкой прямо сейчас!

Обращайтесь к нашим специалистам, мы поможем разместить вакансию и подать заявление на квоту!

Звоните нам по номеру 8(812)640-95-04

штат.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться