С нами работают 1523 компании.

   

Убраны самые востребованные профессии из списка неквотируемых! Подайте заявку на 2021 год.

 24.09.2019

Вы трудоустраиваете или планируете взять на работу визовых специалистов на квотируемые профессии? Пора позаботиться о получении квоты на 2021 год!

С недавних пор список профессий, которые не попадают под квоту, изменился. Приказом минтруда «О внесении изменений…» к приказу от 28 мая 2015 г. №324н «Об утверждении перечня профессий иностранных граждан…» изменился список профессий, на которых иностранцев можно принять без получения квоты. Из списка неквотируемых убрали самые распространенные среди иностранных специалистов профессии, а также, самые востребованные на российском рынке труда. В них входят: инженер по качеству, менеджер (в общественном питании и гостиничном обслуживании), метрдотель (администратор торгового зала), переводчик технической литературы и шеф-повар.

Таким образом, теперь нельзя принять специалистов на эти вакансии, не имея квоты.

Чтобы доказать, что привлечение иностранной рабочей силы необходимо, нужно, чтобы вакансия провисела в центре занятости один месяц. И только после этого подаётся заявление на квоту! Данное заявление рассматривается в течение года.

И только в январе 2021 публикуется список, сколько рабочих мест выделили для иностранцев на ту или иную профессию на регион.  

Квота 2021

Так как процедура очень длительная, рекомендуется заняться подготовкой прямо сейчас!

Обращайтесь к нашим специалистам, мы поможем разместить вакансию и подать заявление на квоту!

Звоните нам по номеру 8(812)640-95-04

штат.jpg
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться