С нами работают 1523 компании.

   

Компаниям не удаётся возместить НДФЛ

 14.10.2019

Последнее время очень часто возникают случаи, когда компаниям не удаётся возместить НДФЛ своим иностранным сотрудникам. Это происходит по причине того, что уведомления не заносятся в базу, если они были отправлены в территориальный орган МВД почтой. 

К сожалению, в инспекции не выделяют время на то, чтобы разгребать почтовые уведомления. Их принимают, но в базу не заносят. А после реорганизации МВД, в базу попадают лишь те уведомления, которые были поданы напрямую через инспектора.

Работодателям, желающим законно работать с иностранцами, подавать уведомления, осуществлять миграционный учёт, а также возмещать НДФЛ, лучше работать с инспекторами МВД, а не с почтой!

ндфл242.jpg

Что для этого нужно? 

  1. В первую очередь, чтобы иметь право оформлять трудовые отношения с иностранцами, компании нужно пройти аккредитациюкомпании в УВМ ГУ МВД. В результате аккредитации организация заносится в базу в качестве работодателя для мигрантов, и на этом основании инспектора принимают уведомления, регистрируют сотрудников на адрес компании, возмещают НДФЛ
  2. Подавать уведомления о заключении, расторжении трудовых и гражданско-правовых договоров напрямую через инспектора МВД;

Если вышеописанные условия соблюдены, то работодатель уже без проблем сможет возмещать НДФЛ!

На практике, требования инспекторов в разных районах бывают разными. Но в каждом из них можно столкнуться с очередями, индивидуальными условиями принятия документов и отказами на различных основаниях, предусмотренных тем или иным районным органом.

Наша компания предлагает вам забыть о трате большого количества времени на документы иностранцев!

Мы поможем вам: 

  • Получить аккредитацию компании всего за 3-5 рабочих дней; 
  • Корректно заполнить все уведомления Занять очередь в МВД и подать их за вас напрямую инспектору; 
  • Уложиться в законные сроки подачи; 
  • Заполнить и подать заявление о возмещении НДФЛсотруднику в налоговую.

Забудьте о проблемах, трате времени и очередях на подачу!

Звоните нам по номеру 8 (812) 242-88-29, чтобы получить бесплатную консультационную поддержку от наших миграционных юристов, и задать интересующие вопросы!

заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться