С нами работают 1523 компании.

   

Поможем съездить на границу за новой миграционной картой!

 15.10.2019

Нередко случается, что нового сотрудника невозможно принять в штат или оформить ему патент по очень простой причине: чтобы оформить документы, нужна новая миграционная карта. Напомним, миграционная карта – это первый документ, который иностранный гражданин получает прямо на границе и в нем содержатся основные сведения о нем: от ФИО и гражданства, до даты и цели въезда.

мигркарта.jpg

А новая миграционная карта нужна иностранцу в том случае, если:

  • Патент уже был продлен на второй год. Помните, что продлить патент можно лишь один раз (на основании п. 8 ст. 13.3 №115-ФЗ). Когда срок действия продленного патента закончится, иностранцу придется выехать за пределы страны, чтобы получить новую миграционную карту и и оформить новый патент;
  • Если иностранец вовремя не продлил регистрацию (миграционный учет) по чекам оплаты налога по патенту. В данном случае ему нужно выехать на границу, получить новую миграционную карту, и только тогда он будет иметь право продлевать регистрацию дальше;
  • Если иностранец не успел подать документы на патент в течение первого месяца после въезда. Обратите внимание, что обратиться в МВД с заявлением на выдачу патента нужно за 30 дней. Иначе, иностранцу придётся выехать и заехать снова, чтобы по новой миграционной карте срок 30 дней начал идти заново;
  • Если иностранец укладывается в сроки на подачу документов на патент, но в миграционной карте неверно указана цель въезда. Поменять указанную в карте цель въезда на территории России нельзя, для этого иностранцу придётся совершить выезд-въезд и заполнить правильную цель въезда на новой миграционной карте.

Но мы предлагаем вам уникальную услугу!

Каждую неделю мы организовываем поездку на границу Казахстана, в результате которой иностранец получает миграционную карту и самостоятельно её заполняет с правильными пометками. Это гораздо дешевле, чем отправлять работника к себе на родину, и занимает всего 35 часов туда и обратно!

В чём плюсы?

  • Стоимость всего 8 500 рублей;
  • Ваш работник находится под контролем наших сотрудников;
  • Поездка займет лишь пару дней, и после можно будет сразу же собирать пакет документов на патент;
  • Миграционную карту нельзя купить или сделать, её можно получить только на границе, т.к. все ее данные с данными иностранца сразу после пересечения границы попадают в базу пограничников и МВД. И если иностранец едет с нами, вы будете уверены, что миграционная карта вашего сотрудника – не подделка и ее данные есть в базе!

Чтобы узнать подробнее о поездке на границу, звоните нам по номеру 8(812)242-88-29! Наши специалисты ответят на все ваши вопросы!

заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться