Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Есть ли соглашение между Россией и Узбекистаном по отмене патентов?

 09.12.2019

Нам очень часто стали задавать вопросы о том, есть ли между Россией и Узбекистаном соглашение, на основании которого гражданам Узбекистана можно не получать  патент  и работать без разрешительных документов в России в 2020 году.

Развеем ваши сомнения: данная информация недостоверна.

Согласно постановлению комитета культуры Республики Узбекистан, до 20 марта грядущего года будут проведены переговоры с Правительством России, которые предоставят возможность открыть русское представительство по оформлению патентов на территории Узбекистана. По мнению Правительства Узбекистана, это должно упростить трудовым мигрантам процесс получения разрешительных документов на работу.

Отменять патенты не планируется.

Таким образом, если вам нужно принять граждан Узбекистана на работу, не забывайте о том, что им всё ещё необходимо оформить патент! И чтобы облегчить этот процесс и для себя, и для своего работника, лучше обратиться к специалистам в данной сфере.

Мы оказываем юридическую поддержку вам и вашим сотрудникам на протяжении всего процесса оформления патента, сопровождаем на подаче документов, тестировании по русскому языку и прохождении медицинского осмотра!

Если вам нужен надежный партнер, обращайтесь к нам! Звоните по номеру: 8(812)242-88-29

продление патента
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться