С нами работают 1523 компании.

   

Прививки от кори можно сделать до 27 декабря!

 12.12.2019

Напоминаем вам, что для того, чтобы пополнить личные дела иностранцев сведениями о прививках от кори, осталось меньше месяца. Уже после Нового года требование об обязательной вакцинации будет считаться не выполненным, если работодатель не примет никаких мер по организации медицинского осмотра для иностранцев, работающих у него. 

Мы прекрасно понимаем, что, порой, отправить на вакцинацию всех сотрудников сразу очень сложно. На некоторых организациях работают больше пятидесяти иностранцев, и если в один день назначить им медосмотр, то производство остановится. Также это не очень удобно для медицинских клиник. 

Но для вас нашлось решение

Если вам необходимо отправить на анализы 50 и более сотрудников, то с нашей помощью вы можете организовать выездную проверку в организацию. 

Как это происходит? 

К вам на производство приедет сотрудник лаборатории и соберет кровь на анализы у всех мигрантов, не отрывая их от работы. 

Далее так же, как и с медкомиссией в самой клинике 

Нужно дождаться результатов, и на основании них уже решается, вызвать иностранца для повторного приёма у терапевта и последующей вакцинации, или же антитела к кори обнаружены в крови. 

Результаты будут готовы в течение недели! 

антитела242.jpg

Чтобы записать ваших сотрудников на анализы, обращайтесь к нашим юристам по номеру 8(812)242-88-29


Корь 
заказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться