Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Прививки для работы иностранцев в России

 16.12.2021

Для того, чтобы законно работать в РФ, иностранец должен не только подтвердить отсутствие у него опасных заболеваний и наркомании. Нужно также предоставить документальное подтверждение наличия антител к кори. А если корью иностранный работник не болел или не может подтвердить, что уже привит от этого заболевания, то ему необходимо пройти вакцинацию. В условиях пандемии коронавируса к прививкам иностранных сотрудников появились новые требования. Теперь в число обязательных входит также вакцинация от COVID-19.

Что является подтверждением прививки от кори и от коронавируса. Как поступить работодателю  в случае, если иностранец отказывается от вакцинации. Зачем нужен QR-код, и как его получить иностранному гражданину в России.

Кто может вакцинироваться бесплатно. И как быть иностранцам, не имеющим такого права. Нужно ли прививаться самому или организовать вакцинацию может работодатель. И почему последний вариант предпочтительнее. Куда обратиться работодателю, если иностранным сотрудникам требуется вакцинация.

Читайте статью с ответами на эти вопросы на портале "Миграционный Эксперт"

vaccination-6576827_960_720.jpgзаказать услугу.jpg


Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться