Отдел по работе
с иностранцами:
8 (812) 242-88-29

Отдел по работе
с юр.лицами:
8 (812) 640-95-04
   

ВНИМАНИЕ: МЫ РАБОТАЕМ!

   

Временно пребывающие иностранцы и взносы во внебюджетные фонды

 09.06.2022


Одной из обязанностей компании-работодателя является уплата страховых взносов за своих работников. И эта обязанность касается не только сотрудников-граждан России, но и трудовых мигрантов.

Поскольку самая многочисленная в России категория иностранных работников - это временно пребывающие, то и вопросов о начислении по ним страховых взносов возникает больше всего.

Какие иностранные сотрудники являются временно пребывающими. Одинаковы ли ставки взносов в пенсионный фонд, на обязательное социальное и медицинское страхование для разных групп иностранцев в статусе временно пребывающих.

Как отличаются тарифы страховых взносов и правила их начисления для высококвалифицированных иностранных специалистов и иностранцев иных статусов.

Почему взносы за иностранных студентов могут быть разными. И как влияет тип договора между компанией и иностранным работников на начисление взносов.

Подробно разъясняем, как начислять и уплачивать взносы за временно пребывающих иностранных сотрудников, в статье  на портале "Миграционный Эксперт".



Возврат к списку

Подпишись на «Миграционные новости»
Имя: *
E-mail: *
Тел.:
Вы: *
Подписаться