С нами работают 1523 компании.

   

Отзывы клиентов

 

How-to-Use-Social-Marketing-To-Increase-Partner-Portal-Usage.jpeg
Наша компания работает на рынке миграционных услуг с 2010 года. 

За это время  мы помогли оформить миграционные документы многим иностранцам, а также российским работодателям, которые трудоустраивают мигрантов. Кроме того, мы всегда стремимся выполнять свою работу на высшем уровне. 

За время существования "Альянс - Трудовая Миграция" накопилось большое количество отзывов о нашей работе, с которыми Вы можете ознакомиться, пройдя по ссылкам ниже. 
Спасибо за то, что выбираете нас! 




Все отзывы о работе компании можно посмотреть здесь:

  о 2018.jpg о 2017.jpg о 2016.jpg о 2015.jpg о 2014.jpg о 2013.jpg о 2012.jpg
  

29/12/2018  

Отзыв


Хотим поблагодарить компанию "Альянс - Трудовая миграция" за помощь в оформлении наших иностранных сотрудников.
Наша организация периодически принимает на работу иностранных граждан, и ввиду отсутствия в штате работника, занимающегося миграционным учетом иностранных граждан, мы решили передать эти функции ООО "Альянс - Трудовая Миграция".
Мы очень довольны сделанным выбором, так как все документы оформляются своевременно и в точном соответствии с законом.
Отдельную благодарность хотим выразить сотрудникам ООО "Альянс - Трудовая Миграция" за рассылку с последними новостями в сфере миграции, а также за консультации по вопросам миграции.
Успехов и процветания в Наступающем Новом Году!

Генеральный директор ООО "СП Северо-Запад " Казарин С.В.

19/12/2018  

Отзыв


Выражаем благодарность компании "Альянс – Трудовая миграция" за юридическое сопровождение трудоустройства иностранного гражданина.
Оформление в штат иностранного сотрудника – непростая задача, и самостоятельно пройти все этапы оказалось для нас затруднительно. Поэтому мы решили найти опытного юриста, специализирующегося на оформлении визовых иностранцев как высококвалифицированных специалистов. Таких специалистов в городе очень мало, поэтому нам двойне приятно, что мы сразу сделали правильный выбор – обратились в компанию «Альянс – Трудовая миграция»!
Компания полностью выполнила свои обязательства по оформлению иностранца, сотрудники визового отдела подготовили все необходимые документы и сопровождали гражданина на их получение.
С удовольствием порекомендуем Вашу компанию!

Генеральный директор ООО "Химическая Компания Гран " Гразион Н. В.

13/12/2018  

Отзыв


Хотим поблагодарить компанию «Альянс – Трудовая миграция» за плодотворное сотрудничество и помощь в оформлении наших иностранных сотрудников.
Когда мы впервые столкнулись с приемом в штат иностранных работников, у нас возникло множество вопросов по поводу комплекта документов. К тому же требования по их заполнению постоянно меняются, а сроки подачи очень кроткие. Благодаря вашей компании мы забыли обо всех сложностях с миграционными документами, мы без проблем проходим аккредитацию в МВД, а наши сотрудники получают надлежаще оформленные документы точно в срок.
Успехов и процветания в Наступающем Новом Году!

Генеральный директор ООО "Компания МК " Крохалева О.В.

12/12/2018  

Отзыв


Наша компания занимается производством пищевых ингредиентов уже более 15 лет, и периодически нам требуется принимать на работу иностранных граждан.
Первоначально мы столкнулись с определенными сложностями при оформлении всех необходимых документов, но вовремя нашли надежного партнера в области миграционных услуг – «Альянс – Трудовая миграция».
Благодаря данной компании процесс найма иностранных сотрудников существенно упростился. Мы получаем в срок все разрешительные документы с доставкой в офис, а также рассылку со всеми новостями в области миграции. В компании также есть отдел контроля качества, который позволяет улаживать любые вопросы и разногласия. В целом, мы очень довольны предоставляемым сервисом!
Желаем вам успехов и процветания в Наступающем Новом Году!

Управляющий - ИП ООО НПО "Ладога " Горбунов А. В.

12/12/2018  

Отзыв


На современном рынке юридических услуг очень много предложений по оформлению миграционных документов, поэтому сложно сразу сделать правильный выбор. Мы изучили сайты различных компаний, список оказываемых услуг и их стоимость, и обратились в организацию «Альянс – Трудовая миграция».
Время показало, что мы сделали правильный выбор: у компании гибкая система ценообразования, всегда проводятся интересные акции, а качество оказываемых услуг на высоте! Теперь мы избавлены от головной боли при оформлении иностранных сотрудников, и по любым вопросам в области миграции можем позвонить или написать напрямую нашему менеджеру.
Успехов в бизнесе и новых интересных проектов в Наступающем году!

Индивидуальный предприниматель Рощупкин Иван Васильевич


11/12/2018  

Отзыв


Наша компания – крупный участник рынка загородного строительства, и мы регулярно нанимаем сотрудников для работы на различных объектах. Когда возникла необходимость оформить в штат иностранных граждан, мы столкнулись со множеством сложностей в процессе подготовки документов. Поэтому нами было принято решение обратиться к квалифицированным юристам в данной области для избежания проблем в дальнейшем.
Ваша юридическая фирма - «Альянс-Трудовая миграция» - полностью оправдала наши ожидания, взяв на себя все хлопоты по оформлению иностранных граждан на работу. Теперь у нас нет проблем с проверяющими органами, нам не нужно стоять в очередях на подачу и получение документов – курьерская служба сама привозит их нам!
Если нам снова потребуется принять в штат иностранцев, мы обязательно обратимся к вам!

Генеральный директор ООО "СМК уровень " Каменская Е. Ю.

10/12/2018  

Отзыв


В нашей компании есть иностранные сотрудники, поэтому нам необходимо заполнять много документов, отслеживать сроки их действия. Поскольку цена ошибки очень велика, мы решили не рисковать и обратиться к специалистам своего дела. На рынке есть множество компаний, но мы выбрали ООО «Альянс-Трудовая миграция», поскольку они занимаются исключительно миграционным вопросами, и такая специализация нам очень важна.
Мы не ошиблись с нашим решением, ваша компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер, на которого всегда можно положиться. Дополнительными бонусами являются гибкая система цен, бесплатная доставка документов и рассылка миграционных новостей.
Желаем Вам успехов в бизнесе и всегда довольных клиентов!

Генеральный директор ООО "Рама " Ракитин С.В.


06/12/2018  

Отзыв


Оформлять и продлевать миграционные документы иностранцев – непростая задача для работодателя, и многие стараются передать эти заботы специализированным компаниям. Мы не исключение, поэтому документами наших иностранных сотрудников занимается ваша организация – ООО Альянс Трудовая Миграция.
За время нашего сотрудничества Вы зарекомендовали себя как надежный партнер: все документы оформляются без ошибок и точно в срок, курьеры доставляют их к нам в офис, у нас есть личный менеджер, которому мы можем задать любой вопрос как по текущим задачам, так и по изменениям в миграционном законодательстве.
Рекомендуем Вашу компанию всем работодателям, которые нанимают иностранных граждан в штат!

Генеральный директор ООО "ОНТЕК " Бабарыкин В. А.

06/12/2018  

Отзыв


Наша компания периодически принимает на работу иностранных граждан, и нам сложно уследить за постоянно меняющимися правилами регистрации, продления патентов и т.д. Поэтому мы решили передать эти функции юридической фирме, специализирующейся на миграционном законодательстве, и выбрали ООО «Альянс – Трудовая Миграция».
Мы довольны сделанным выбором, так как все документы оформляются своевременно, в точном соответствии с законом. Благодаря данной компании, мы всегда в курсе последних новостей в сфере миграции, оперативно получаем ответы на наши запросы, а доставка документов в компании бесплатна.
Благодарим вас за качественный сервис и рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Генеральный директор ООО "Ботаник " Баташев Д.Р.

23/10/2018  

Отзыв


ООО «Орнамент-М» благодарит сотрудников «Альянс Трудовая Миграция» за оказанную помощь.
Мы очень рады, что именно ООО «Альянс Трудовая Миграция» занимается оформлением наших иностранных сотрудников. Опытные и квалифицированные специалисты «Альянс Трудовая Миграция» работают профессионально и настроены на положительный результат, все документы вовремя подаются в государственные органы. Юристы компании всегда обновляют свои знания и делятся достоверной и проверенной информацией с нами. Они всегда в курсе дела. Могут дать очень ценный совет в любое время дня, владеют только самой проверенной информацией и готовы дать законодательную ссылку. Недавно открылась Школа миграционных специалистов, что говорит о том, что они готовы всегда идти навстречу клиентам и обучать их миграционному законодательству. ООО «Альянс Трудовая Миграция» проводит семинары, вебинары.
На своем опыте мы лично убедились, что данной компании можно доверять. Все честно и прозрачно, что в наше время не всегда можно встретить.
Особо хотим поблагодарить юриста Алину Демченко за ее знания, отзывчивость и помощь в любых вопросах (порой в очень сложных ситуациях).
ООО «ОРНАМЕНТ-М» желаем Вам успехов и побольше доброжелательных клиентов!

Генеральный директор ООО "ОРНАМЕНТ-М " Гумянников И. С.

Главный бухгалтер ООО "ОРНАМЕНТ-М " Семенова Н. Р


22/10/2018  

Отзыв


Мы долго искали компанию на рынке услуг для бизнеса, которая смогла бы взять на себя работу по оформлению миграционных документов. Уже более года мы сотрудничаем с ООО «Альянс-Трудовая миграция» по этому вопросу и довольны результатами вашей работы. Также мы получаем информационную рассылку со всеми новостями в миграционной сфере.
В вашей компании работают профессиональные, внимательные, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Именно эти качества являются важной предпосылкой дальнейшего совместного ведения бизнеса.
Рассчитываем на продолжение успешного сотрудничества!

Генеральный директор ООО "Прогресс " Бабанов Л. А.


22/10/2018  

Отзыв


ООО «Альянс – трудовая миграция» - компания, с которой у нас сложились успешные и плодотворные деловые отношения. Данная компания помогает нам оформлять патенты и миграционный учет для наших иностранных сотрудников.
Сотрудников «Альянса ТМ» отличает профессионализм, внимательность, отзывчивость, стремление строит доброжелательные отношения. Мы всегда можем обратиться с интересующим нам вопросом к персональному менеджеру и получить оперативный ответ.
Считаем возможным рекомендовать ООО «Альянс – трудовая миграция» как ответственного партнера!

Генеральный директор ООО "Забота " Святокум А.С.


22/10/2018  

Отзыв


Для принятия на работу иностранных сотрудников нам требовалось оформлять патенты, миграционный учет и другие документы. Подготовка документов занимает много времени, поэтому мы рады, что нам удалось найти компанию ООО «Альянс-Трудовая миграция», которая взяла на себя эти обязанности!
На все вопросы по миграционному законодательству мы всегда получаем оперативные ответы от менеджеров компании, нареканий по подготовленным документам нет. Также в компании есть своя служба доставки, что экономит время нашим сотрудникам.
Рассчитываем на дальнейшее плодотворное взаимодействие!

Генеральный директор ООО "Петербург Медиа Групп " Анисимов С. А.


19/10/2018  

Отзыв


Вот уже 3 года наша компания сотрудничает с ООО «Альянс – трудовая миграция». С Вашей помощью мы оформляем патенты для наших иностранных сотрудников, а также получаем бесплатные консультации по важным изменениям законодательства.
Ваши сотрудники всегда выполняют работу своевременно, берутся за срочные заказы, а также внимательно прислушиваются к нашим требованиям. Очень удобно, что в компании есть своя курьерская служба и нам не нужно самим отвозить документы.
Рекомендуем ООО «Альянс – трудовая миграция» всем заинтересованным компаниям!

Генеральный директор ООО "ЗПЛГ " Журавский А. В.



18/10/2018  

Отзыв


Для оформления иностранных работников нам требовался надежный и компетентный партнер. Мы рады, что нам удалось найти компанию ООО «Альянс-Трудовая миграция», которая всегда безупречно и в срок оказывает юридические услуги.
К несомненным преимуществам данной компании следует отнести наличие службы доставки, которая экономит наше время, избавляет от необходимости стоять в очередях. Также нас постоянно информируют об изменениях в миграционное законодательство, и мы всегда можем получить бесплатную консультацию по телефону.
Надеемся на столь же приятное продолжение сотрудничества и качество предоставленных услуг.

Управляющий ООО "МиМин " Гутцайт Д.С.



10/05/2018  

Отзыв


На рынке услуг для бизнеса сложно найти достойного партнёра. Но нам повезло, и при оформлении иностранных граждан в штат нашей компании, мы сразу же нашли «Альянс Трудовая Миграция». Компанию нам советовали не раз. Здесь есть выгодные партнёрские программы, серьёзная информационная поддержка, а главное, безупречного качества продукт, за который не страшно отдавать деньги.
ООО «КомМус» благодарит за профессионализм, слаженную работу и оперативную подготовку документов ООО «Альянс Трудовая Миграция». Желаем плодотворного и прибыльного года!

Зам.генерального директора ООО"КомМус "Вальян А.Н.


28/04/2018  

Отзыв


ООО «Ваша Поддержка» сотрудничает с компанией «Альянс Трудовая Миграция» более четырех лет. Благодаря опытным и квалифицированным специалистам компании мы позабыли обо всех проблемах оформления иностранных граждан. Юристы компании всегда информируют нас, если произошли изменения в миграционном законодательстве. Также есть очень информативные рассылки, которые оповещают нас о новых законопроектах и правилах приема иностранных граждан.
Больше всего наше время экономит курьерская служба, благодаря чему, наш внутренний персонал может не переживать за доставку документов в установленный срок
Огромное Вам спасибо от всего коллектива ООО «Ваша Поддержка».

Генеральный директор ООО"Ваша поддержка " Люлюшкина З.А


28/04/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» уже три года помогает нам с оформлением иностранцев. Достаточно много вопросов у нас возникло по миграционному законодательству, на которые мы сразу получили ответы от квалифицированных и опытных специалистов «Альянса». Достаточно большую работу проводит отдел продаж, за что им отдельное спасибо. Онлайн консультация является огромным плюсом компании, так как всегда можно получить ценную и нужную информацию с любой точки мира. Офис расположен в центре Санкт-Петербурга-это еще одно преимущество компании.
Рассылки от «Альянс Трудовая Миграция» всегда выручают и спасают положение, так как информация доходит до нас вовремя.
Большое спасибо за то, что Вы всегда с нами от компании Фабрика Фасадов «ОМЕГА»

С уважением коллектив ООО"Фабрика Фасадов "


27/04/2018  

Отзыв


ООО «ПСК-Мост» сотрудничает с «Альянс Трудовая Миграция» не первый год. За время работы по трудоустройству иностранных граждан у нас возникало много вопросов, однако компетентные сотрудники «Альянса» всегда находили на них ответы, и мы были рады получить от таких специалистов консультацию и рекомендации к действиям.
Что касается вопросов оформления документов, то все зависящее от сотрудников было сделано, и результат оказался очень впечатляющим. Оформление иностранных граждан занимает очень много времени, это кропотливый труд, который взяли на себя сотрудники ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Отдельное спасибо курьерской службе, которая экономит время наших сотрудников. Мы благодарим, что всю работу с нашими мигрантами взяли на себя надежная компания.Спасибо.

Заместитель генерального директора ООО"ПСК-МОСТ " А.М Репин.


11/04/2018  

Отзыв


ООО «Балтийский стиль» сотрудничает с ООО «Альянс Трудовая Миграция» почти год. Благодаря этой компании, мы можем нанимать иностранных граждан без проблем. Решиться на принятие в штат иностранных граждан не так просто, так как очень много нюансов. ООО «Альянс Трудовая Миграция» информирует своих клиентов об изменениях в миграционном законодательстве.
Сотрудники компании «Альянс Трудовая Миграция» всегда в курсе самых последних новостей. Высококвалифицированные специалисты компании могут решить самую сложную ситуацию и помочь разобраться в вопросах миграционного законодательства.
Спасибо Вам за все. Желаем Вам побольше доброжелательных клиентов.

Генеральный директор ООО"Балтийский стиль" Абасов Р.


06/04/2018  

Отзыв


ООО «Факел» не первый год сотрудничает с компанией «Альянс Трудовая Миграция». За все время работы с «Альянсом» мы узнали много полезной информации по оформлению иностранных граждан, а также, благодаря квалифицированным сотрудникам компании, мы можем спокойно проходить аудиторские проверки.
Благодаря отделу качества, мы смогли также решить вопросы, которые возникли у нас во время сотрудничества с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Рассылки, которые мы получаем от «Альянс» всегда информируют нас об изменениях в миграционном законодательстве, а также об акциях, которые проводит компания.
Цены на оказываемые услуги всегда приемлемы и соответствуют качеству. Большое Вам спасибо за Ваш кропотливый труд.

Бухгалтер ООО"Факел " Коваленкова Н.С

Генеральный директор ООО"Факел " Шелестова И.А


30/03/2018  

Отзыв


Огромное спасибо ООО «Альянс Трудовая Миграция» за Ваш кропотливый труд от компании «ПластКом». Если бы не Ваше чуткое руководство и профессиональная поддержка, то мы бы не смогли в соответствии с миграционным законодательством оформить должным образом иностранных граждан. Тем более, что при оформлении в различных бланках есть много нюансов, незнание которых могут навлечь штраф на нашу компанию.
Документы были оформлены в срок, менеджеры всегда отзваниваться по готовности документов. Всегда можно получить квалифицированную первичную консультацию. Курьерская служба очень экономит наше драгоценное время. Надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие.

Генеральный директор ООО""ПК"ПластКом " Д.А.Красникова


30/03/2018  

Отзыв


С 2016 года ООО «СВАУХС» начал свое сотрудничество с ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Всегда доброжелательные сотрудники могут найти ответ на любой вопрос и предоставить правильное решение любой ситуации.
Благодаря тому, что мы стали оформлять иностранных граждан через ООО «Альянс Трудовая Миграция», мы забыли про все хлопоты, которые с этим связаны. Нам больше не надо стоять в очередях и тратить свое время на лишнюю работу, теперь наши иностранные граждане в руках опытных специалистов, которые являются профессионалами свое дела и всегда в курсе всех нюансов миграционного законодательства.
Компания «Альянс Трудовая Миграция» проводит очень информативные семинары, которые дают много полезной информации и никого не оставляют равнодушными.
Спасибо Вам больше за Ваш кропотливый труд, благодаря Вам мы экономим наше время.

Генеральный директор ООО"СВХАУС " Ю.Р.Трусов


21/03/2018  

Отзыв


Как и любая компания, которая нанимает иностранных граждан, ООО «КУЛ-Сервис» всегда заботится о правильном оформлении своих сотрудников.
После продолжительного поиска мы зашли на официальный сайт компании «Альянс Трудовая Миграция». Мы сразу поняли, что это именно та компания, которой можно доверить достаточно сложный процесс оформления иностранных сотрудников. На сайте мы нашли много положительных отзывов о сотрудничестве. Также можно заказать звонок и получить консультацию. После первичной профессиональной консультации мы убедились в правильности своего решения. Опытные специалисты всегда на связи и готовы помочь. Также можно узнать много полезной информации. Расположение офиса очень удобное: в шаговой доступности от метро.
Мы остались довольны оказанными услугами.

Генеральный директор ООО"КУЛ-Сервис " А.Карпенко


15/03/2018  

Отзыв


ООО «МЕДОВАРУС» всегда рад сотрудничеству с таким партнером как «Альянс Трудовая Миграция».
В 2017 году наша компания впервые обратилась за помощью к «Альянсу». Нам необходимо подать было подать уведомление о заключении трудового договора в УВМ ГУ МВД и поставить на миграционный учет принятых сотрудников по месту пребывания. Это сделать не просто, потому что в бланках есть много нюансов. Спасибо «Альянс Трудовая Миграция» за то, что все делает вовремя и дает обратную связь по готовности. Компания следует корпоративным стандартам. С ними комфортно работать.
Благодаря тому, что мы подписаны на рассылку от «Альянс Трудовая Миграция» у нас всегда актуальная информация о миграционном законодательстве.
Благодарим Вас за оказанную помощь!

Генеральный директор ООО"MEDOVARUS " Курценовский С.В.


05/03/2018  

Отзыв


Некоторое время назад нам понадобились услуги по оформлению иностранных граждан. ООО «Грани леса» очень долго искало надежного партера. На просторах интернета мы нашли очень информативный сайт компании ООО «Альянс Трудовая Миграция», обратились в компанию и, после четких ответов на поставленные вопросы, приняли решение о сотрудничестве.
Все заказанные услуги были предоставлены в установленный срок и были выполнены качественно. При возникновении новых вопросов по миграционному законодательству, мы обращаемся в «Альянс» за консультацией, т.к уверены, что получим очень ценную информацию и, несомненно, ответ на наш вопрос.
Коллектив работает слаженно и дружно. Курьерская служба очень экономит время. Желаем Вам процветания и дальнейшего профессионального роста.

Генеральный директор ООО"Грани леса " Юрчук Е.Ю.


27/02/2018  

Отзыв


ООО «999» с 2015 года обращается за помощью в оформлении иностранных граждан к ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Благодаря опытным и квалифицированным специалистам «Альянс Трудовая Миграция», мы не боимся нанимать в штат иностранных граждан в штат. Очень часто возникает много вопросов, но мы всегда можем положиться на наших надежных партнеров, которые всегда ответят на любой вопрос. Документы доставляют вовремя. По готовности всегда отзваниваются. Курьерская служба экономит наше время.
Компания проводит информативные семинары, на которых юрист и спикер ООО «Альянс Трудовая Миграция» Елена Попкова рассказывает об изменениях в миграционном законодательстве. После чего все нерешенные вопросы или ситуации, которые не давали нам покоя, сразу же становятся ясны. Выражаем Вам благодатность от всей компании ООО «999».

Генеральный директор ООО"999 " Сюй Юань


16/02/2018  

Отзыв


ООО «Альянс Трудовая Миграция» ,спасибо Вам за тот кропотливый труд и за те усилия, которые Вы прилагаете, чтобы оформление иностранных граждан в штат было не так хлопотно для организаций партеров.
Конечно, возникали трудности при работе с «Альянсом», но отдел качества быстро справился с решением некоторых вопросов. Нареканий к работе специалистов компании нет. Мы понимаем, что справляться с оформлением иностранных граждан, стоять очереди в УВМ ГУ МВД не так просто, однако ООО «Альянс Трудовая Миграция» делает все возможное, чтобы все документы были оформлены вовремя и точно в установленный строк.
Большое Вам спасибо за то, что Вы есть от всей команды «САНСТройМонтаж» Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО"САНСТройМонтаж " Зубарев С.Н.




12/02/2018  

Отзыв


Выражаем благодарность копании «Альянс Трудовая Миграция» за помощь в оформлении трудоустройства иностранных граждан. спасибо ООО «ПРОМ-ТЕХНО» и «Альянс Трудовая Миграция» успешно сотрудничают в течение двух лет. Услуги «Альянс Трудовая Миграция» были предоставлены на высшем уровне. Отдельную благодарность мы адресуем курьерской службе: благодаря оперативной работе сотрудников все необходимые документы были доставлены вовремя, и юридическом отделу, сопровождающим нашу компанию на каждом этапе оформления.
Большое спасибо компании за проведенные семинары, они оказались очень полезны и информативны. Надеемся, что вскоре попадем в группу их проекта, который помогает стать миграционным специалистом.
На официальном сайте всегда можно найти полезную и актуальную для себя информацию. Желаем «Альянс Трудовая Миграция» расти профессионально и проводить больше полезных семинаров.

Генеральный директор ООО"ПРОМ-ТЕХНО " Александров В.А.




06/02/2018  

Отзыв


ООО «Миграционный эксперт» (ИНН 7840033484) является нашим постоянным партнером.
За время длительного сотрудничества эта компания смогла неоднократно подтвердить свою высокую профессиональность и компетентность. В течение этого времени ООО «Миграционный эксперт» зарекомендовала себя как надежная и ответственная компания.
Рекомендуем «Миграционный эксперт» как добропорядочного и стабильного делового партнера.

Генеральный директор ООО"Бумторг " Кузнецов А.С.




29/01/2018  

Отзыв


Компания «Практика» нанимает иностранных граждан уже не первый год и стремится сделать все возможное, чтобы они были оформлены официально, быстро и без головной боли. Своими усилиями справиться тяжело, поэтому мы решили обратиться за помощью к ООО «Альянс Трудовая Миграция».
Получив квалифицированную помощь юристов компании, которые знают очень много информации, которая еще не доступна для работодателей и охотно с нами ей поделились, мы решили и дальше продолжить наше активное сотрудничество. Мы стали надежными партнёрами за длительный период сотрудничества и мы рады, что «Альянс ТМ» является нашим защитником и проверенным юридическим консультантом.
Спасибо Вам огромное за проделанную работу.

Генеральный директор ООО"Практика " Воейкова А.Л.