С нами работают 1523 компании

   

Гражданство РФ


Гражданство РФ (Гражданство) – это правовой статус, который дает человеку определенные права в государстве, чьим гражданином он является.

Перед тем как получить гражданство, у иностранного гражданина должен быть оформлен вид на жительство.

Иностранный гражданин может получить гражданство РФ в нескольких случаях:

      1.В общем порядке;
      2.В упрощенном порядке;
      3.Вступив в государственную программу по переселению соотечественников.

Наша компания поможет получить гражданство РФ в общем порядке, а также в упрощенном.

Какие существуют основания для получения гражданства РФ в общем порядке?

  • Рождение на территории РФ;
  • Прием в гражданство Российской Федерации;
  • Восстановление в гражданстве Российской Федерации;
  • Иные основания, предусмотренные ФЗ №62 от 31.05.2002г. или иным международным договором.

Что нужно чтобы получить гражданство в упрощенном порядке?

  • Быть совершеннолетним и дееспособным;
  • Иметь родителя-гражданина РФ, проживающего на территории Российской Федерации;
  • Состоять в гражданстве бывшего СССР или проживать в этих государствах, при этом не получив гражданства;
  • Получить среднее профессиональное или высшее профессиональное образование после 1 июля 2002 года в российских образовательных учреждениях и являться при этом гражданином бывшего СССР;
  • Родиться на территории РСФСР, и иметь гражданство бывшего СССР;
  • Проживать в России и состоять в браке с гражданином РФ не менее трех лет;
  • Быть нетрудоспособным и иметь совершеннолетних дееспособных детей — граждан РФ;
  • Иметь ребенка, являющегося гражданином РФ;
  • Иметь ребенка, достигшего возраста восемнадцати лет, являющимся гражданином РФ и признанным недееспособными или ограниченными в дееспособности;
  • Быть нетрудоспособным, прибывшие в Россию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в РФ по состоянию на 1 июля 2002 г.;
  • Быть ветераном Великой Отечественной войны;
  • Иметь близких недееспособных родственников;
  • Иметь регистрацию по месту жительства на территории субъекта РФ, выбранного ими для постоянного проживания в соответствии с Государственной программой по переселению соотечественников, проживающих за рубежом;
  • Являться носителем русского языка.

Сроки:

 от 3 месяцев до 1 года

Стоимость:

   20 000 руб. 




Показать список документов для оформления гражданства в общем порядке

Показать список документов для оформления гражданства в упрощенном порядке

Подробнее об оформлении гражданства РФ



С этой услугой заказывают:


Что вы получите в итоге?

  • Вступление в гражданство РФ
  • Паспорт гражданина Российской Федерации



Возникли вопросы?

Раздел не найден.

Не нашли ответа, просто свяжитесь с нами:

8 (812) 242 8829